Раздел: Подарки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

РоМашкА

To Понечка, Валя и Светик с ушками :)

Марьюшки, уж наверно и не вспомнить, кто такая РоМашкА :))) но вот я тута с большой благодарностью за полученные подарочки! Так я хотела на майских праздниках с вами повидаться, и так расстроилась, что ничего не вышло... а потом с Мурркиной два месяца не могли встретиться, договаривались раза три, и каждый раз мероприятие срывалось :( А вчера, а вчера добралась я все-таки до нее и прежних коллег (как же я соскучилась по родным лицам, но это уже другая история...) и мне вручили столько чудных подарчеств! Вчера вдруг осознала, как же давно я не получала подарки, как-то все в другой плоскости жизнь сейчас вертится, да еще такие подарочки, что прямо вот в точку, берешь в руки, и душа танцует! Светик, я так мечтала о таких ножничках, у Шпильки выпытывала, где такое добывают :) и вот они! Пока даже пользоваться рука не поднимается, поверчу в лапках и опять прячу :) Девочки, а какая игольничка цветик-солнышко!!! Я ведь до сих пор как сапожник без сапог, т.е. вышивальщица без игольницы :))) тетрадочка и котиком – просто писк!!! Люблю я такие вещички :) Правда, так приятно, так приятно!!! СПАСИБО!!!
03.07.2008 12:40:52,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Понечка
а какой подарок видеть твой ник хоть изредка :))) 03.07.2008 15:48:56, Понечка
РоМашкА
:))))) прям так приятно :)))) может и смогу чаще появляться :) 03.07.2008 16:52:12, РоМашкА
Светлана >^..^<
Машунь, на здоровье!!!!! не болей и почаще появляйся! люблю твои работки и фотографии! а в Питер мы еще приедем, облизательно :))))))... 03.07.2008 13:43:41, Светлана >^..^<
РоМашкА
очень стараюсь :)))) очередную работу дошиваю, вот еще неделька... :))) а в Питер заодно Шпильку затащите, хоть потрогать, какая она, Шпилька! :))))

ЗЫ: честно говоря, за пол года изрядно я отстала от жизни, жизнь на конфе уже другая, и работы, и фотки - давно на несколько шагов вперед :)))
03.07.2008 13:53:04, РоМашкА
Шпи/\ька
ишь какая! в питер меня, пользуешься положением, да? !)) 03.07.2008 16:58:14, Шпи/\ька
РоМашкА
угу, невыездная я :))))) 03.07.2008 17:00:00, РоМашкА
Шпи/\ька
действительно.. я не помню... РоМашка.. Ро Машка.. Машка.. А КТО ЭТО???!! гы) 03.07.2008 13:11:22, Шпи/\ька
Ушастые мы
А прикол в том, что я уже и Шпильку порядком подзабыла :))))) гы... 03.07.2008 13:42:14, Ушастые мы
Шпи/\ька
эээ, а себя вы тут, давно видели?))) мордочки))) 03.07.2008 13:45:12, Шпи/\ька
РоМашкА
:)))))))))))) 03.07.2008 13:49:23, РоМашкА
Светлана >^..^<
нет, неправда ваша, тётенька, не мордочки, а харьки :)))))))))))... 03.07.2008 13:47:45, Светлана >^..^<
Шпи/\ька
ну не Марья, а зоопарк какойто! Хомяки, ХорькИ!! чотворица-чоделаеца!!)))) 03.07.2008 14:23:23, Шпи/\ька
РоМашкА
ну цветок такой, много белых лепестков, желтая середка, гадают еще, любит-не любит (обычно любит выпадает :))) 03.07.2008 13:18:02, РоМашкА

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!