Ох, давненько я у вас не была... За это время закончила две вышивки: маленький маяк и Больших кошек:-)А 3 декабря завершился самый главный проект в моей жизни:-) Родился мой сын Максим:-))
Мы немножко придем в себя и снова вольемся в ваши ряды:-) Примите?:-)
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляю! :)) Здоровья маме и детке!! Проект не завершился - он только начался! :))
19.12.2002 13:56:35, Irishkin

Тинатин! Привет! поздравляю с самым главным проектом;)) ну и с побочными вышивками тоже!
19.12.2002 13:37:46, Кудряшка Сью
Поздравляю с сынулей, ждем в наших рядах :) И не терпится посмотреть на Ваших кошечек :)
19.12.2002 13:34:39, krita

Поздравляю с Максимом, пусть растет на радость родителям! 19.12.2002 13:25:45, Hilda
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.