Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

eagle

ЛАРЕЦ

Прием! Как дела? Я отправила картинки Тане Tat-Ver.

У меня есть вопрос к Кристине. Твоя тряпочка, как мне показалось, на 18 каунтов. Как шить дизайн, в одну нитку или в 2?

Последнего батона все еще не получила, поэтому никак не могу похвастаться. А в субботу мы уезжаем в отпуск на 2 недели. Если посылка в дверную щель для писем не пролезет, будет лежать на почте и могут назад отправить :(
01.07.2008 15:02:07,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
каюсь (низко бью челом) - посылки получаю с удовольствием)))))))))))) а вот вышивать пока не получается. Но я наверстаю упущенное! Честно-честно!

Вчера получила письмо из США. Ну скажите мне на милось! Татьян, ну как у вас могут принимать простые письма за границу с вложениями, а у нас - не хотят!? Почтальонша наверное запыхалась пропихивать в ящик этого монстра!)))))
Танюша, спасибо тебе за твою КУХНЮ. Полчаса сидела умилялась над часами с кукукой. Блеск! Того и гляди - выпрыгнет и закричит свое невыносимое КУ-КУ!)))
Спасибо за наборчик. Таких у нас еще и в рекламе не видела! Чмок!

Сегодня получила посылочку от Ульяны. Мужу очень понравилось, а про меня вообще разговору нет! КЛАС! Девчонки, это ж первый раз такое вижу! Чтобы меланжевые нитки с таким вкусом и чувством подобраны были, чтобы рыбки стал выпуклыми и живыми, а у ракушек долго рассматривала - это вышито разными нитками или меланжем? Уля, чмоки!

Итого у меня 6 ленточек. Про Стеллу всем известно, а вот что Татьяна молчит - загадка... Стелл, ты не в курсе что с ней?
01.07.2008 17:34:41, скво Хакти
Tat_ver
Если вы про меня, то мне отвечать нечего - ничего не знаю.
Ленточку мою получила - хорошо. Сюрприз я отправила о-о-очень давно, больше ничего не знаю.
02.07.2008 03:17:27, Tat_ver
WildStitch
нет, мы про другую Таню. Молчит. :( 02.07.2008 09:06:36, WildStitch
Ulyana
Ура!!! Танюшка:) Рада,что вам с мужем мое творчество понравилось:) Ух и попила мне эта ленточка кровушки:)))) А вышивала я и меланжем, и мультиколором и просто мулинешками:) 01.07.2008 20:59:12, Ulyana
а теперь объясни мне разницу в меланже и мультиколоре?) 02.07.2008 10:55:04, скво Хакти
WildStitch
Тань, она на мое письмо тоже не ответила до сих пор. :( 01.07.2008 17:55:18, WildStitch
может Стелла откликнется... 02.07.2008 10:55:30, скво Хакти
Белка Юля
Я смогу отправить посылочку Тане только в воскресение, а так почти все уже приготовила!
01.07.2008 15:12:46, Белка Юля
WildStitch
в две. :) А тряпочка 18, да. 01.07.2008 15:11:15, WildStitch
Tat_ver
А я уже в одну вышила.... и муж на почту отнес... Я сперва в две попробовала, но очень криво получилось, так я в одну вышила.Будут мои картинки бледненькие и придется тебе их поближе повесить... 02.07.2008 03:20:22, Tat_ver
WildStitch
не переживай, нормально все будет. Какая ты быстрая, однако. :) 02.07.2008 09:07:21, WildStitch
eagle
Хорошо, что я не начала в одну :) Возьму в отпуск! 01.07.2008 15:26:46, eagle
Белка Юля
... не пролезет!
01.07.2008 15:07:25, Белка Юля

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!