Девочки! У меня родилась идея.Высказывайте мнения или закидайте чем-нибудь(не тяжелым)).Я насчет совместных проектов.Предлагаю,когда все получают свои послания,фото выставляются на общее обозрение и голосование за лучшую работу.Когда определяется победитель,ему все участники проекта высылают маленькие сюрпризики(в качестве подарка)!Представляете как приятно будет!Ну что думаете?........
Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Неее, не надо конкурсов :)))
30.06.2008 13:55:30, Selma
хы... размышлявкать нада МОСКом... а она - категориями собралась:-))))))
30.06.2008 23:28:38, Енечка
ОФФ по теме: Играла с дочкой в игру когда из одного большого слова надо много маленьких составить. Пишу слова на автопилоте. Возвращаюсь глазами к написанному:ЁЁЁЁ!!!! Люди! Я написала - МОСК!!! Хорошо ребенок не увидел:))))))
01.07.2008 15:58:45, LEshik
Поругаться и подраться захотелось, чтобы было все как у людей? У нас не скушно - у нас мирно
30.06.2008 15:52:24, eagle
Нада, надаааа!!!!!! На Марье скууууушна, чилавекам поразмышлять категориями места нету савсем
30.06.2008 15:34:25, Нидаумиваю, пачиму нинада, ГЫЫ :))

Будут жаркие споры и обидки. А сюрпризики можно и так послать :)
30.06.2008 13:54:06, Ирина Свет.
Погоди!!! Они долго читать будут! Свет, я там в шатленовом топике вопрос бросила. Погляди, пожалуйста.
30.06.2008 16:03:36, Александрина
Давай, а то я сама тут голову ломаю. Куда мне столько этих ваксивов. Они в каждый набор их сунули.
30.06.2008 18:32:13, Александрина
НетЬ, у какой-то американской тети. И совсем другие наборы, что-то про викторианский стиль, тра-ля-ля...Раритетные,вах... А там все эти ваксы лежат.
30.06.2008 20:47:17, Александрина
Девочки,ладно,я соглашусь с вами,но просто не пойму,почему склоки и ссоры? Мы что-злые все? Если большинство голосов отдадут какому-то из произведений(понятно,что все молодцы и стараются,но у кого-то фантазия или творческие способности сработали в этот раз лучше других),то почему человека не порадовать лишний раз? Ведь никто не обижен получается,и так все получили свои подарочки,но вознаграждается один потом,которого МЫ же и выберем........Ну ладно,как хотите.........
30.06.2008 15:45:36, Мамуля Игорька
Да нет, мы, как раз, все добрые и хорошие, но у нас уже были моменты, когда возникали ссоры и разборки. Не хочется этого повторять
30.06.2008 15:52:00, eagle
Ну нет, так нет. Уговорили. День третий. Сурприз нипришол. Нидоумеваю. Самолёт летит 8 часов. Сурприз с сортировки вышел, иво таможники листают вместо меня. Наверна им панравился. Негативное отношение к таможенным службам возрастает: скока можна листать?
30.06.2008 15:46:58, samaya

Поглядела, Саш, низнаю :(( на кондиционер похоже. Я завтра бискорнюшку Джулину думаю закончить и ей фото выслать, так у неё и спрошу. Она дама покладистая - растолкует
30.06.2008 16:41:13, samaya

А ты у Симоны покупала наборы? Когда? Если она ещё не выслала, я ей чирикну, чтобы тебе их не включала. Капитализм, блинчик, в Сэсэсэре масло с килькой в томате в нагрузку давали :)
30.06.2008 20:23:01, samaya

30.06.2008 15:45:36, Мамуля Игорька

Кандализа Райс бонбой грохнула правакационный объект :)))) больше нибудит тут дурацких шуточек шутить :))
30.06.2008 16:58:21, samaya
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.