Девочки, мальчики! всем приветы!!!
маленько хвастаюсь. Душещипательная история про Фею.
Страшный рассказ о том, как дураки учатся на своих ошибках... Или о том, что хвастовство бывает вредно.
Вышивала в удовольствие!!! Дизайн прекрасный, легкий в исполнении. Самое трепетное - пришивание бисера. Пришила. Оформить пока не спешу - вышью в пару Титанию, тогда уж и в багетку.
Тут вдруг зело захотелось похвататься в родной конфе. Чтобы сфотографировать, решила отгладить. Все как обычно, с изнаночки. Глажу. Утюг притормаживает - я думаю, что это люрексовая ниточка. ТОРМОЗ!
Отгладила, переворачиваю - бисер на гладильной доске.......
Мораль - леска тоже плавится утюгом, следовательно, гладить надо не только с изнанки, но еще и через марлю-бумагу.
Вот. Целую крепко, ваша репка!
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А про бисер - холодок по спине прошёлся - думала сам расплавился, пока предложение не дочитала. 03.07.2008 19:54:38, Elen_ka

Очень красиво получилось! 30.06.2008 11:58:57, era

главное вышивка жива! А мононить у меня только одной фирмы поплавилась, она и на вид какая-то хлипкая была, не зря я ей сразу заподозрила в ненадежности.
29.06.2008 14:58:01, понечка

а он-лайновых встреч не планируется? я как-то из общественной жизни все время выпадаю... 29.06.2008 14:20:20, pozemka

Я здесь столько раз всех предупреждала про леску, когда сама так попалась! :( Сочувствую, но дело поправимо.
29.06.2008 13:37:48, Ирина Свет.
Эх, жалко, я эти предупреждения мимо кассы отправила :)
Но, может, кто-нибудь хоть запомнит и учтет 29.06.2008 13:40:54, pozemka

Но, может, кто-нибудь хоть запомнит и учтет 29.06.2008 13:40:54, pozemka
У вас очень красивая феечка вышла! А феи бывают иногда капризные, вот она и "покапризничала" :)
29.06.2008 13:57:20, Ирина Свет.

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.