Девочки, мальчики! всем приветы!!!
маленько хвастаюсь. Душещипательная история про Фею.
Страшный рассказ о том, как дураки учатся на своих ошибках... Или о том, что хвастовство бывает вредно.
Вышивала в удовольствие!!! Дизайн прекрасный, легкий в исполнении. Самое трепетное - пришивание бисера. Пришила. Оформить пока не спешу - вышью в пару Титанию, тогда уж и в багетку.
Тут вдруг зело захотелось похвататься в родной конфе. Чтобы сфотографировать, решила отгладить. Все как обычно, с изнаночки. Глажу. Утюг притормаживает - я думаю, что это люрексовая ниточка. ТОРМОЗ!
Отгладила, переворачиваю - бисер на гладильной доске.......
Мораль - леска тоже плавится утюгом, следовательно, гладить надо не только с изнанки, но еще и через марлю-бумагу.
Вот. Целую крепко, ваша репка!
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А про бисер - холодок по спине прошёлся - думала сам расплавился, пока предложение не дочитала. 03.07.2008 19:54:38, Elen_ka

Очень красиво получилось! 30.06.2008 11:58:57, era

главное вышивка жива! А мононить у меня только одной фирмы поплавилась, она и на вид какая-то хлипкая была, не зря я ей сразу заподозрила в ненадежности.
29.06.2008 14:58:01, понечка

а он-лайновых встреч не планируется? я как-то из общественной жизни все время выпадаю... 29.06.2008 14:20:20, pozemka

Я здесь столько раз всех предупреждала про леску, когда сама так попалась! :( Сочувствую, но дело поправимо.
29.06.2008 13:37:48, Ирина Свет.
Эх, жалко, я эти предупреждения мимо кассы отправила :)
Но, может, кто-нибудь хоть запомнит и учтет 29.06.2008 13:40:54, pozemka

Но, может, кто-нибудь хоть запомнит и учтет 29.06.2008 13:40:54, pozemka
У вас очень красивая феечка вышла! А феи бывают иногда капризные, вот она и "покапризничала" :)
29.06.2008 13:57:20, Ирина Свет.

Читайте также
Вкусные зимние салаты на каждый день: свежо, хрустяще, полезно
Зимой особенно хочется лёгких, свежих и ярких блюд. Собрали 5 простых салатов из сезонных овощей Готовятся быстро, выглядят красиво, а вкус поднимает настроение даже в самый холодный день.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье