Чем они меня "цепанули" учитывая мою безграничную и всепоглощающую любовь к дименсу и Клейтону - ума не приложу.. Ни одну вышивку я еще ТАК не начинала - принеслась вчера с работы и бросив все кинулась отмерять канву...
И кстати к вопросу о наличии все палитры ДМС - я даже не задумывалась, а есть ли нитки:)) Уже "запялив" канву полезла в закрома и нашлись все цвета кроме одного:) Сегодня пойду докуплю...
А вот чего выходит:
Раздел: Процессы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

красотища!!цвета такие сочные)) у меня тоже эта схемка лежит наготове))но пока другие планы
27.06.2008 19:56:02, KRZ

Все тут понятно - невероятно милый дизайн! :) 27.06.2008 18:53:48, Медвежда (bearka)
ммм. супер! первый процесс этого дизайна вижу!
Набор?
Я тоже nimue болею сейчас, правда приходится на мелочевку (проекты-подарочки) отвлекаться :) 27.06.2008 18:38:46, makitra
не набор:) если б я ждала набор - то уже и не начала бы... Мне в таких случаях, когда "ударяет" надо приступить немедленно, не отвлекаясь на такую прозу как ожидание:)
28.06.2008 11:16:08, Neo_(шепотом)
Набор?
Я тоже nimue болею сейчас, правда приходится на мелочевку (проекты-подарочки) отвлекаться :) 27.06.2008 18:38:46, makitra

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.