Раздел: Процессы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Neo_

У меня новый процесс - почти кулинарный!

Чем они меня "цепанули" учитывая мою безграничную и всепоглощающую любовь к дименсу и Клейтону - ума не приложу.. Ни одну вышивку я еще ТАК не начинала - принеслась вчера с работы и бросив все кинулась отмерять канву...
И кстати к вопросу о наличии все палитры ДМС - я даже не задумывалась, а есть ли нитки:)) Уже "запялив" канву полезла в закрома и нашлись все цвета кроме одного:) Сегодня пойду докуплю...
А вот чего выходит:
27.06.2008 18:24:34,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
snoosmumrik
Класс! Я тоже так вот люблю за вышивку браться - самое верное средство, когда запал есть! Такие милашки!!! (можно схемку тихонечко попросить но snoosmoomrik@gmail.com). Neo_, самое смешное, что я, чтобы посмотреть новости конфы, прервалась в расшивании Умиления бисером точно в том же самом месте, что у тебя на фотке - тот же абслолютно ряд :-))) Жаль не могу показать для достоверности, сейчас нет фотика у меня. Смотрю альбом - БА! И тут то же самое что у меня в раме. 28.06.2008 14:15:08, snoosmumrik
Neo_
:) но у меня вообще то уже есть прогресс:) 28.06.2008 14:32:47, Neo_
snoosmumrik
Буду догонять ;-) 28.06.2008 14:50:23, snoosmumrik
Ulyana
Класс! Я на них тоже глаз положила:) 28.06.2008 10:48:48, Ulyana
Тара
Ну умеют же люди такие дизайны делать - блины прямо в рот просятся! Поздравляю с началом. Показывайте почаще, очень интересный процесс будет! 28.06.2008 08:57:07, Тара
NatVVik
Ну и оперативность!))) Вопросик: какая канва - цвет и каунт? Смотрится просто здОрово! По-хорошему завидую - нет возможности пока начать, только вздыхать могу))) 28.06.2008 00:36:06, NatVVik
Neo_
Линда 27, цвет 264 28.06.2008 11:14:39, Neo_
NatVVik
Спасибо! 28.06.2008 12:34:20, NatVVik
красотища!!цвета такие сочные)) у меня тоже эта схемка лежит наготове))но пока другие планы 27.06.2008 19:56:02, KRZ
Катя Нафаня
ух, красота какая будет! 27.06.2008 19:04:24, Катя Нафаня
Медвежда (bearka)
А с чего начала-то свою "запойную" вышивку :)))))))))
Все тут понятно - невероятно милый дизайн! :)
27.06.2008 18:53:48, Медвежда (bearka)
Neo_
ну ясное дело с "рюмки":))) 28.06.2008 11:15:10, Neo_
ммм. супер! первый процесс этого дизайна вижу!
Набор?

Я тоже nimue болею сейчас, правда приходится на мелочевку (проекты-подарочки) отвлекаться :)
27.06.2008 18:38:46, makitra
Neo_(шепотом)
не набор:) если б я ждала набор - то уже и не начала бы... Мне в таких случаях, когда "ударяет" надо приступить немедленно, не отвлекаясь на такую прозу как ожидание:) 28.06.2008 11:16:08, Neo_(шепотом)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!