Раздел: Подарки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ри-Ри

Меня одарили!!!

Удача (Лада) Спасибо!!!! Какие подарочки! Я так рада!!! Ручки так и чешутся взяться за дело. Но дала себе зарок, сначала дошью робин, а потом удовольствие для себя любимой!
Кто хочет посмотреть мои сокровища поближе заходите в гости!
27.06.2008 16:56:06,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Медвежда (bearka)
Здорово! ткань в сердечки уже настроение поднимает, а еще и с метричкой! малышам определенно должно понравиться! 27.06.2008 18:35:23, Медвежда (bearka)
Ри-Ри
Спасибо! Не знаю как детям, мне очень понравилось! 27.06.2008 19:58:17, Ри-Ри
Ulyana
А я пока что в ожидании:( Рада за тебя, Иринка!!! 27.06.2008 18:21:54, Ulyana
Ри-Ри
спасибо! Не забудь похвастаться! А я за тебя кулачки буду держать, чтобы быстрей прилетел долгожданный конвертик! 27.06.2008 19:56:45, Ри-Ри
удача (Лада)
ура! один конвертик долетел!!! рада, что понравилось!!!:-))) 27.06.2008 18:17:32, удача (Лада)
Ри-Ри
Спасибо тебе за все!!! И за канву и заниточки , а гланое. что ты у меня есть! Кстати ты видела на своей страничке изменения? 27.06.2008 19:55:19, Ри-Ри
удача (Лада)
зашла, думала, может мой процесс с пионами закончился, но нет...:-)а в чем изменения?
Я тоже такая счастливая, что у меня пусть пока виртуально, но все же есть такие подруги, как ты!
27.06.2008 20:13:19, удача (Лада)
Ри-Ри
Именно в друзьях ты всегда меня сможешь найти, даже на своей странице! 27.06.2008 20:50:29, Ри-Ри
удача (Лада)
а мне казалось ты там у меня всегда была!!!рада! 27.06.2008 22:17:39, удача (Лада)
Ри-Ри
я тоже рада!!! 27.06.2008 22:57:44, Ри-Ри

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!