Раздел: Подарки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ри-Ри

Меня одарили!!!

Удача (Лада) Спасибо!!!! Какие подарочки! Я так рада!!! Ручки так и чешутся взяться за дело. Но дала себе зарок, сначала дошью робин, а потом удовольствие для себя любимой!
Кто хочет посмотреть мои сокровища поближе заходите в гости!
27.06.2008 16:56:06,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Медвежда (bearka)
Здорово! ткань в сердечки уже настроение поднимает, а еще и с метричкой! малышам определенно должно понравиться! 27.06.2008 18:35:23, Медвежда (bearka)
Ри-Ри
Спасибо! Не знаю как детям, мне очень понравилось! 27.06.2008 19:58:17, Ри-Ри
Ulyana
А я пока что в ожидании:( Рада за тебя, Иринка!!! 27.06.2008 18:21:54, Ulyana
Ри-Ри
спасибо! Не забудь похвастаться! А я за тебя кулачки буду держать, чтобы быстрей прилетел долгожданный конвертик! 27.06.2008 19:56:45, Ри-Ри
удача (Лада)
ура! один конвертик долетел!!! рада, что понравилось!!!:-))) 27.06.2008 18:17:32, удача (Лада)
Ри-Ри
Спасибо тебе за все!!! И за канву и заниточки , а гланое. что ты у меня есть! Кстати ты видела на своей страничке изменения? 27.06.2008 19:55:19, Ри-Ри
удача (Лада)
зашла, думала, может мой процесс с пионами закончился, но нет...:-)а в чем изменения?
Я тоже такая счастливая, что у меня пусть пока виртуально, но все же есть такие подруги, как ты!
27.06.2008 20:13:19, удача (Лада)
Ри-Ри
Именно в друзьях ты всегда меня сможешь найти, даже на своей странице! 27.06.2008 20:50:29, Ри-Ри
удача (Лада)
а мне казалось ты там у меня всегда была!!!рада! 27.06.2008 22:17:39, удача (Лада)
Ри-Ри
я тоже рада!!! 27.06.2008 22:57:44, Ри-Ри

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!