Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Волшебники есть?
Если столько о футболе можно писать, то и я спрошу. Кто из наших рукодельников Волшебник (я имею в виду Симорон, Оксюморон, Трансерфинг и т.п.)? Ведь есть же Волшебники, я уверена! Отзовитесь!
27.06.2008 10:26:49, Svyat
26 комментариев
Моя подруга - детский психолог, она на всех этих тренингах побывала, и даже вела :))) Тоже всех знает лично, и сама очень увлеченная личность :) Симорон и т.п. знаю хорошо именно по ее рассказам, но и только. Сама не участвовала. Я посетила только пару семинаров Владимира Пугача. И происходило это все лет 5 назад. Мне интересно твое свежее мнение, расскажи о своих впечатлениях :) Почему тебе это нравится?
27.06.2008 16:43:16, Selma
На семинарах не была - не москвичка. Больше книжки читала. Ну и не только читала - на практике применяю работает!
Пугача не знаю. Мне всё-таки ближе Оксюморон Лиссин. где-то года за два образ мыслей и жизни поменялся конкретно. И всё к лучшему :-) Постройнела по ее программе просто и легко, как и все из моих знакомых, кто пробовал.
Это даже не психология-философия для меня, а образ жизни. 27.06.2008 17:00:18, Svyat
Да я и не россиянка :-). Из Беларуси - до нас пока не доехали, значит. За ссылочку спасибо - посмотрю.
27.06.2008 17:32:27, Svyat

Пугача не знаю. Мне всё-таки ближе Оксюморон Лиссин. где-то года за два образ мыслей и жизни поменялся конкретно. И всё к лучшему :-) Постройнела по ее программе просто и легко, как и все из моих знакомых, кто пробовал.
Это даже не психология-философия для меня, а образ жизни. 27.06.2008 17:00:18, Svyat
Они по городам ездят, я в Казани ходила. Сайт Пугача по ссылке. Они хорошее дело делают, и большое количество последователей тому подтверждение, но у меня не пошло...
27.06.2008 17:28:31, Selma

А вот подружка моя :) Для дочки которой я вышивала метрику и одеяло прошлым летом
27.06.2008 17:32:17, Selma

Просто уверена, что здесь должны быть люди, с которыми у меня точкой сопрокосновения не только вышивка :-) 27.06.2008 16:56:07, Svyat

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.