Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

masyanya белая и пушистая

Слили второй тайм всухую! вот не смотрел

Слили второй тайм всухую! вот не смотрела футбол и не надо было начинать :( одно утешение , в баре , где мы смотрели , была лотерея и мы выиграли и деньги и прогулку на катаморане. но лучше бы не выигрывали :(((
27.06.2008 01:29:36,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lapka8
Аля, мы молодцы) А вам удачно покататься и искупаться) Влюбилась я в ваше море, эх) 27.06.2008 12:40:28, Lapka8
Катя Нафаня
я плакаль. Ну хоть бы 1:0 продули... 27.06.2008 11:20:01, Катя Нафаня
LEshik
я вчера на 4:1 была согласна:) 27.06.2008 15:26:22, LEshik
Ulyana
Девочки, не стоит расстраиваться! Наши объективно не дотягивают в мастерстве до испанцев. Игра с самого начала была не равная...поэтому... Нашим повезло поиграть с такими БЛЕСТЯЩИМИ футболистами, получить опыт и т.п. Желаю нашей команде профессионального роста и побед!!! Впереди отборочный тур на Чемпионат Мира:) 27.06.2008 07:25:42, Ulyana
так они вчерась даже и не играли! так вышли постоять на поле :( вот даже телек не хочу включать что бы этого позора не видеть! ну забили бы хотя бы 1 гол и было бы нормально, не так обидно. 27.06.2008 10:41:39, masyanya белая и пушистая
Ulyana
Думаю, что наши ребята очень устали:) Мне даже в какой-то момент казалось, что испанцев на поле в два раза больше:) 27.06.2008 12:10:06, Ulyana
snoosmumrik
+100 27.06.2008 09:43:27, snoosmumrik
мась, на катере за всех нас оторвись :)))) Ну не выиграли, жизнь-то не кончается :) просто футбол больше не смотри :))))) 27.06.2008 01:31:00, понечка
как не смотреть то? а в августе Зенит играть будет в Монако..... 27.06.2008 01:35:55, masyanya белая и пушистая
в августе ты будешь опытнее :))) выигрывать всегда невозможно, увы :( 27.06.2008 01:38:18, понечка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!