Раздел: Своими руками
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Гусь футбольный)))
Вовка сердечки за победу вышивает, я решила Гуся сделать))) Эта мысля меня посетила после победы наших над голландцами. Я так орала, что охрипла нафиг))) Гуса просто обожаю и уважаю))) Сегодня меня весь день трухает и я вообще ни о чем не могу думать, кроме как о предстоящем матче. Что бы скоротать последние два часа и немного успокоиться села за схему. Хотя я вообще не фанатка футбола))) Час делов и Гусик готов))) Картинка в реге. Принимаются предложения по усовершенствованию))) Может куда чего добавить? Схему выложу когда все закончим)))
26.06.2008 21:57:00, Поцелуй радуги
15 комментариев

27.06.2008 11:14:05, Белка Юля

прикольный гусь! :)
на мой вообще не профессиональный взгляд, лапа которая на мяче, выходит из слишком правильно круга что-ли, как там там по другому хочеца ляжку обозначить,нет? 26.06.2008 22:08:50, Ула
Мне тоже не очень, но на исходной картинке так, а как по другому должно быть пока не соображу. Примелькалась картинка, надо переспать и завтра глянуть свежим глазом.
26.06.2008 22:15:40, Поцелуй радуги
на мой вообще не профессиональный взгляд, лапа которая на мяче, выходит из слишком правильно круга что-ли, как там там по другому хочеца ляжку обозначить,нет? 26.06.2008 22:08:50, Ула

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание