Раздел: Интересное в сети

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

dianaver

футбольно-вышивальный "вечерок" открываем?

О чем речь? О том, что форвард "Зенита" Андрей Аршавин умеет не только голы шведам и голландцам раздавать, но и, как по Матроскину, "крестиком вышивать".....:)))))
26.06.2008 18:18:46,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Белка Юля
в Новосибирске болельщики уже похоже давно празднуют (наверное вообще выход в полуфинал) - свист, гудки автомобилей и пьяные выкрики... ох, боюсь я, не доживут они до матча!
26.06.2008 20:31:48, Белка Юля
Катя Нафаня
Россию в финал! уже не могу дождаться вечера:-) 26.06.2008 19:02:33, Катя Нафаня
Аршавин - форева! :-) Я срочно дошиваю сегодня один дизайн с сердечками - в каждое сердечко зашиваю успех наших ребят. Жиркову и Аршавину по три сердечка!:-) И пусть наши победят, даже если и не выйграют:-) 26.06.2008 18:57:41, Mercutio
Ulyana
Ой, чего бы мне такого сегодня повышивать...эээ...волшебного, а? Ой, волнуюсь я... 26.06.2008 19:28:57, Ulyana
Поцелуй радуги
У меня уже с утра сердце прыгает, я вчерась за немцев болела, чуть подлокотники у кресла не оторвала... А сегодня наверное ваще охрипну))) 26.06.2008 19:45:07, Поцелуй радуги
Petelka
Ой, я вчера так передергалась за немцев - еще эти перебои дурацкие с трансляцией, - что впервые в жизни, когда они на последней минуте закатили третий мяч, я неожиданно для самой себя заорала "ГООООООООЛ!!!" :))) Этот вирус проникает в организм как-то незаметно, но окапывается там основательно :))) 26.06.2008 20:59:20, Petelka
Луняша
Настолько основательно, что выдрать его можно только с мясом, Кать !:)) 26.06.2008 22:05:04, Луняша
Ulyana
:))) 27.06.2008 07:37:12, Ulyana
Natusya
+1 ))) Болела бурно) Люблю я болеть за немцев! =) Это уже привычка! 26.06.2008 21:09:53, Natusya
а Акинфееву? 26.06.2008 19:13:12, ну ваще....
Акинфееву - всех больше, шоб крепость в руках была! Он - огромный умница!!! 26.06.2008 19:27:54, Mercutio
Petelka
А Акинфееву, стало быть - пять как минимум :))) 26.06.2008 19:14:23, Petelka
ну лана тогда :) 26.06.2008 19:15:38, агась

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!