Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ninusya

Спальня-опрос

А какие вышивки у вас в спальне висят? Думаю на будущее, планирую на год вперед.
19.12.2002 10:07:07,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бабочка и Павлин от Dimensions над кроватью, можно в ф/а посмотреть. Возможно, еще что-нибудь в том же стиле вышью, но не скоро. 19.12.2002 19:47:11, тетушка О
По Фэн-Шуй в супружеской спальне должны быть парные предметы. У меня висят силуэтные дама и кавалер, сейчас готовится Тост за любовь Стоянки. А в уголочке несколько ангелов от Мирабилии 19.12.2002 13:29:34, Девочка-Припевочка
ага, чтоб чья-то сторона не превалировала, а было все поровну;)) фен-шуй весчь мудрая:) 19.12.2002 13:42:34, Кудряшка Сью
Nata N
I kakogo zhe raznera u vas spal'nja :))) 19.12.2002 13:32:44, Nata N
Не очень большая, 4 на 3 но шкафы стоят посередине комнаты , а стенки такие большие... и были пустые... 19.12.2002 13:40:15, Девочка-Припевочка
Я считаю, что в спальне должно быть уютно и тепло :-)я вышила "A Row of Love". 19.12.2002 13:06:01, Lil
ангелы в изголовье неплохо смотряться, можно несколько небольших. а в остальном такие нейтральные, не грузные картинки (Волна ДМС висит), что-то пастельное такое, нежное, чтоб открыть глаза и посмотреть с радостью:) хотя вкусы у всех разные и интерьеры тож! 19.12.2002 13:04:28, Кудряшка Сью
masyanya
Вообще все зависит от интерьера. Опиши, а там прикинем , что подойдет. У нас спальня в бордовых тонах (а-ля китай) нам подходят "тяжелые" картины. Если спальня "легкая", то надо что-то другое. 19.12.2002 10:47:20, masyanya
Ninusya
Спальня легкая, в светлых тонах. Тоже думаю об ангеле. Ваш ангел очень нравится, долго вышивали? 19.12.2002 12:25:16, Ninusya
masyanya
Какого из двух? Если На темном фоне, то 6 месяцев, но он не годиться в светлую спальню. Для него нужна тяжелая рама (в легкой не смотриться) и картина получается большая и "темно-тяжелая". А если второго - вполне! Ее вышивала 9 месяцев (родила), но это моя первая сложная работа. 19.12.2002 14:27:20, masyanya
Amigo
У нас в изголовье висят два ангела от L@L, нам нравится, но я, вообще, помешана на этом дизайнере.
Наверное, пейзажи смотрелись бы неплохо.

Юлия
19.12.2002 10:39:04, Amigo
masyanya
У меня висят два Ангела (которые в альбоме) и Николай чидотворец. Правда ангелы слишком большие для спальни 3х3, но душу греют (хоть и вышила с ошибкой- нанесла сетку карандашом, а он не отстирался в некотоых местах, но из далека не видно). Знаю только, что не желательны цветы. Я вот вышью Медузу изаменю ей одного ангела (Медуза поменьше). Можно вышить любое спящее существо или Ангела сновидений (любого от L&L), или Lily (в моем альбоме). Выбор огромен! 19.12.2002 10:38:15, masyanya
Nata N
A pochemu zvety nezhelatel'ny?
Ja kak raz sejchas tozhe problemoj spal'ni ozabochena :)
19.12.2002 11:18:31, Nata N
masyanya
Это относиться к отношениям между супругами. Точнее сказать не могу. Но это относиться только к цветам. Натюрморты или сочетание с людьми и животными (когда цветы идут просто как сопутствующий элемент) не считаются! 19.12.2002 11:41:47, masyanya
Nata N
Vovremja predupredila, budu znat' :) 19.12.2002 11:46:18, Nata N
У нас пока тоже ничего не висит, но мне бы хотелось туда фей вышить:) 19.12.2002 10:36:17, Ivanna
Шарон
Пока не висят, но я планирую из "шкатулки" прикупить пару схем (черно-белого варианта). 19.12.2002 10:32:05, Шарон

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!