Ирочка, с Днем рождения тебя!!!
Счастья и здоровья тебе и твоим близким, новых вышивальных открытий и свершений!!! Дошивания недошитого, оформления неоформленного, приятных процессов и совместных проектов!!!
Раздел: Подарки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ириша, с днем рождения! Удачи и много-много поводов для счастливой улыбки :)
26.06.2008 19:43:23, Понечкаа
Ирочка! С днём рождения, дорогая! Самого светлого тебе - такого же светлого, как и ты сама!
26.06.2008 17:39:29, Mercutio
Спасибо Вов! Я по тебе уже соскучилась:) Звони, как в Москве будешь. Буду очень рада тебя повидать:)
26.06.2008 17:43:51, Вечерка

Летом непременно свидимся!!! Я в июле на недельку постараюсь вырваться. Я тоже соскучился!
26.06.2008 18:46:16, Mercutio

26.06.2008 15:04:57, Рыжий Пушистик(Yanat)

Пусть будет жизнь полна веселья, смеха,
Пусть в сердце вечно молодость живёт.
Желаем мы здоровья и успеха
Hа много-много лет вперёд!
И сколько б лет ни стукнуло тебе
Поверь, не стоит их бояться.
Желаем счастья светлого в судьбе,
Твои года - твоё богатство!
26.06.2008 13:40:03, Ри-Ри
С днем рождения!!!! Пусть все у вас получается воплотить из задуманного!!!
26.06.2008 12:28:43, TataFrost
Спасибо! Столько у меня задуманного в корзине Casa Cenina лежит! Все воплочу:)
26.06.2008 12:37:39, Вечерка

Желаю здоровья, благополучия, Успехов во всех делах, вдохновения в творчестве! ждем новых чудесных работ!
Пусть исполнятся все твои мечты! Больших тебе и маленьких радостей, пусть солнышко заглядывает к тебе в окошко почаще!

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.