Раздел: Ищу схему

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А можно мне у вас тут помощи попросить?

А можно мне у вас тут помощи попросить? Добрый вечер, я тут только на правах наблюдающего, вышиваю очень редко т. к. двое маленких деток таки забирают на себя мого времени. В кои то веки вибрались с мужем в горы, (мы в Австрии живем) и прошлись по лесу, заросшему папоротником - у меня на природе всегда вдохновление появляется, а тут прям аж руки зачесались,хочунемогу вишить чего нибудь с ПАПОРОТНИКОМ, только нигде сxемки наити не могу, не толко в интернете все перерила, я и в инет-магазинаx все просмотрела - ничего не найду :(( Может здесь кто мне поможет, не дайте помереть порывуу!;)) Спасибо,что до4итали!
26.06.2008 00:14:02,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tatkis
Можно из этого дизайна взять и еще пару веточек добавить :) несложно и красиво

26.06.2008 12:41:15, Tatkis
Фрося
Анастасия, посмотрите по ссылке набор "Когда цветет папоротник". Я сейчас его шью, получаю массу положительных эмоций!!! У Ирины - автора этих дизайнов все работы потрясающие: наполненные теплом, светом и любовью!!! 26.06.2008 11:52:11, Фрося
Спасибо, но как уже ниже писала, етот наборчик не то...:((( Бот на подобие такого ищу, мистического, темного...

26.06.2008 12:18:55, Anastasiya_Z
куда слать? :) 26.06.2008 00:14:55, makitra
anastasiya собака utanet точка аt

Spasib!!
26.06.2008 00:16:52, Anastasiya_Z
Отправила одну схемку, можно адрес стирать :) 26.06.2008 00:22:40, makitra
Не могу по правилам, да ладно, еще раз спасибочки, письмо жду:) 26.06.2008 00:26:34, Anastasiya_Z
Нет :( поторопилась. пишет, что адрес не распознан :(
26.06.2008 00:24:49, makitra
A esli tak:
Anastasiya sobaka utanet.at?
26.06.2008 00:28:08, Anastasiya_Z
вроде бы отправилось :) 26.06.2008 00:30:00, makitra
Жду-жду, спасибо еще раз... :) 26.06.2008 00:47:36, Anastasiya_Z
Так и не пришла? 26.06.2008 10:36:16, makitra
Пришла-пришла, сегодня утром увидела, очень классные папоротнички, спасибо большое ещеаз, я готовыми папоротниками обязателно поxвастаюсь, если толко до пенсии иx закончу ;)! 26.06.2008 11:13:45, Anastasiya_Z

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!