Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
25.06.2008 23:38:40

35 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tatkis
Дааа, они много всего в последнее время навыкладывали. Больше всего меня пугает даже не цена, а РАЗМЕР. Если посмотреть количество крестиков, то цена-то понятна, а качество сильно хромает :( вышивать не хочется... 26.06.2008 10:23:40, Tatkis
Забавно, а мне этот дизайн отшитым понравился... Я не утверждаю, что прям вот все брошу и кинусь его вышивать. Не уверена даже, захочу ли я такое вышивать для себя, но... нравится. 26.06.2008 09:48:50, TataFrost
Svyat
Их понравившихся это Путь дракона и Комфорт? Оба на красной канве, да? Эти нравятся. А, вообще... Мне очень "Взгляд" понравился, а аналогичные восточные девушки уже не то...
Правда, собираюсь во Взгляде цвет глаз поменять, с синего на зеленый. И не одна я замечаю, что зеленый был бы куда органичнее. Кто-нибудь уже менял? Помощь в подборе совсем не помешала бы!
26.06.2008 09:34:50, Svyat
aliula
А я имела сомнительное удовольствие кое-что из нового прикупить. Посмотрела схемы. Шить невозможно :( некоторые прогоны лучше. Если и буду вышивать, то переделаю сама. Но вся радость от новинок померкла.
26.06.2008 00:31:24, aliula
сочуствую :(
я не видала ни разу схем из новинок и самых новинок вживую, вышитое бы посмотреть конечно можно, но по мелким картинкам с сайта тоже впечатление, что это недочищенные прогоны...
26.06.2008 00:34:13, Ула
aliula
Кстати, довольно часто анонс (т.е. картинка, которую берут за основу) и сама вышивка - разительно отличаются. Так случилось с "Березовой рощей" (по ссылке). Я сдуру заказала по картинке. А когда увидела обложку (т.е. отшитое) - поняла, что не нравится совсем... вот теперь не знаю, куда б ее деть :(
И еще. Они сейчас многие дизайны стали делать на 18й аиде в 1 нитку и гигантских размеров. Например, вот эти цветочки.

Тоже купила. Теперь думаю, что если и вышью, то без розы.
26.06.2008 00:45:07, aliula
мда. а гигантизмом они как раз начали страдать с приходом новых дизайнеров... 26.06.2008 00:50:21, Ула
Нёнка
+1, гигантизм да еще и на 18...пейзажи были хороши пока их показывали в оригиналах, а в схемах сильно потеряли в цвете, глубине, очаровании...Я тоже эту темку читаю, кроме ностальгии по моим первым работам ( Бутоньерки это были от ЗР), ничего не испытываю... 26.06.2008 17:13:28, Нёнка
aliula
УГУ :( в обчем, не будем о грустном...
26.06.2008 00:58:51, aliula
А можно мне у вас тут помощи попросить? Добрый вечер, я тут только на правах наблюдающего, вышиваю очень редко т. к. двое маленких деток таки забирают на себя мого времени. В кои то веки вибрались с мужем в горы, (мы в Австрии живем) и прошлись по лесу, заросшему папоротником - у меня на природе всегда вдохновление появляется, а тут прям аж руки зачесались,хочунемогу вишить чего нибудь с ПАПОРОТНИКОМ, только нигде сxемки наити не могу, не толко в интернете все перерила, я и в инет-магазинаx все просмотрела - ничего не найду :(( Может здесь кто мне поможет, не дайте помереть порывуу!;)) Спасибо,что до4итали! 26.06.2008 00:11:02, Anastasiya_Z
советую отдельным сообщением запостить - вверху слева "Добавить новую тему".

А вот этот дизайн с папоротником мне очень и очень нравится:
26.06.2008 00:16:37, Ула
Natusya
А я быстрее :Р 26.06.2008 00:17:20, Natusya
;)) ага, я что-то Иринин сайт потеряла, искала.
А такой наборчик мне подарили на ДР, лежит душу греет :)
26.06.2008 00:23:33, Ула
Natusya
Везука =) Мне б тоже бы грел, если бы полтора ящика уже планами не были бы забиты =) Которые вааще никак не разгребаются с начала года, ибо я на иконе застряла далеко и надолго... Ех! 26.06.2008 00:27:51, Natusya
ой, я про свои запасы помолчу ))) и скорость вышивания :х
это вечная наша больная тема, не будем об этом :))
26.06.2008 00:31:19, Ула
Natusya
Дя, зачем о грустном... О грустном тут говорить неинтересно))) Ибо грустного хватает во всяком разном другом, а рукоделие должно нести исключительно пазитифф, как и любое другое хобби =) 26.06.2008 00:33:47, Natusya
правильно :) пойдем еще по новинкам других фирм побродим тогда :))) 26.06.2008 00:44:47, Ула
Natusya
Ни... Спать пора! Завтра на работу =) По новинкам я уже прошлась сегодня, пооблизывалась))) 26.06.2008 00:48:16, Natusya
а у меня как раз завтра выходной, пойду облизываться :) спокойной ночи! :) 26.06.2008 00:51:49, Ула
Natusya
Приятных кошмаров =) 26.06.2008 00:52:46, Natusya
Простите ради бога, не туда написала!! 26.06.2008 00:12:07, Anastasiya_Z
Natusya
Ничего, бывает)))
Я тут недавно, был повод (хыхы) перерывала инет также в поисках схем с папоротниками. Могу подтвердить, что тема ну очень не популярна) А вот такое не нравится?
26.06.2008 00:15:57, Natusya
Вот если бы я еще и фотки умела показивать, тогдаб смогла лучше передат ето ощущение, которое возникло у меня в лесу - что то мистическое даже, а етот букетик очен легок и воздушен,мил и приветлив, но не то:(....Спасибо все равно!:) 26.06.2008 00:23:43, Anastasiya_Z
вот сюда например залейте фотографию(галочки все уберите), там ссылочка автоматом будет нужная - 7-ю строку сюда скопируйте, а мы полюбуемся на папортники :) 26.06.2008 00:28:51, Ула
Ну как, так видно? 26.06.2008 00:38:00, Anastasiya_Z
Попробую...

26.06.2008 00:36:02, Anastasiya_Z
да, почти правильно. только строку вставляете не в поле "Ссылка", а просто в текст сообщения.

а папоротник представляю какой красивующий в живую на полянке! ни разу ничего похоже не встречала к сожалению в вышивальных дизайнах...
26.06.2008 00:46:40, Ула
упс, ну никакой из меня компьютерщик... :), - теперь понял!:

26.06.2008 00:54:41, Anastasiya_Z, krasneja
Natusya
Я уже давно от них плююсь) Старые дизайны нравились очень многие. Сейчас рееедко на что могу смотреть без слез) И ведь люди вышивают! Я лучше Мистик Стич сяду вышивать - тот же прогон, но хоть сюжеты пооригинальней)))
А ведь раньше у них еще и к каждой серии рамочки с паспарту выпускались... Было очень удобно, особенно для начинающих. Я кучу своих подруг подсадила "на иглу" именно с наборами от ЗР: сериями типа "Книги перемен". А недавно заходила по дороге в их магазинчик - даже стенд с рамочками сняли.
26.06.2008 00:06:29, Natusya
Александрина
мне тоже очень нравились старые. Я как-то раз нарвалась на распродажу их старых дизайнов по смешным ценам -40-100 р, там как раз эти "рамочные" были, плюс подушки, зимние пейзажи...Купила. И потихоньку для дачи шью. А зашла в сентябре в их салон на Нахимовском, была просто в шоке от розничных цен на новые дизайны. За такую цену их очень сложно реализовать. Про дизайны сами промолчу. Они просто не в моем вкусе. И размыто все очень. Ощущение прогона. Будет видна картинка, но с расстояния в три метра от стены. 26.06.2008 00:36:50, Александрина
да, куда идет ЗР с такими дизайнерами не понятно...:( 26.06.2008 00:21:27, Ула
WildStitch
мне сложно судить по таким маленьким картинкам насколько проработан дизайн, цены для меня тоже только набор цифр и ни о чем не говорят, но некоторые дизайны мне очень понравились.

Вот это, например:
Завтра

и это:
67

и вот это:

СЖ-006-Натюрморт на красном
25.06.2008 23:53:17, WildStitch
ага, как раз цветочки на бордовом тоже ничего, вышитым бы увидеть...там еще из такой серии есть, тоже ничего.
а цены Кристин на уровне Ланарте и ЕР, некоторое даже повыше...и это наш отечественный производитель, представляю какие цены будут у вас (если вдруг будет за границей продажа).
25.06.2008 23:59:33, Ула
WildStitch
я Золотого Руна у нас не видела, может и есть где, а вот Риолис с канвой-четверкой (бррррр!) по цене ЕР - это что-то, у меня чуть челюсть не отвалилась. И ведь меняется содержание полок то, значит же покупает кто-то. И это в наш век интернета и кредиток... уму непостижимо. 26.06.2008 00:02:42, WildStitch
ага, про ваши цены на риолис я наслышана. а зр будет раза в три так подороже %) 26.06.2008 00:12:29, Ула

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!