нет, не заливная рыба, а крашеные ткани. :( То бишь с неравномерным покрасом которые, спецпокрас, мать его в горбушку. :( Щоб я еще хоть раз в жизни повелась на картинку в мониторе, да я лучше денежку сама в мусорник кину. Ну вот что за фигня, а? Один раз уже заказала тканюшку, Jobelan крашеный. Да если бы у меня нормального куска Jobelanа дома небыло, я бы думала что он таким гадким и должен быть. :( Куды весь блеск делся, спрашивается? Мягкость куда делась, а? Вот что это за половая тряпка? УУУУУУУУ! как я зол. :( Сегодня получила посылочку с крашеным Белфастом. Та же история. :( Вот, полюбуйтесь:

Там еще кусок аиды, так он еще более менее, но Белфаст с Джобеланом.... как вообще в такой гадкий цвет покрасить можно? :( Как они ее красили вообще? Отходы термоядерного реактора тряпкой вытирали, что-ли? Что вообще надо сделать с тканью чтобы она стала такой деревянной? Предполагалось что цвет типа мраморный, с переходами, на мониторе весьма прилично выглядел. Ага, щаззззз! Как я зол, как я зол, впредь только сама буду все красить, точка.