Всем привет! Зайдите к нам в гости, пожалуйста :))
А пока я сплю, чтобы наш городок не сильно пострадал от безработицы и преступности, даю ссылочки на улучшение соотвевствующих направлений
транспорт
население
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Захожу сегодня с разных компов, меня за двоих посчитают?
25.06.2008 23:12:26, Ирина Свет.
Посчитают, если у компов разные IP-адреса.
Если работа и дом, то разные скорее всего. Если в пределах одного офиса, то один. 26.06.2008 13:05:27, Zajka с Мальчишками :)

Если работа и дом, то разные скорее всего. Если в пределах одного офиса, то один. 26.06.2008 13:05:27, Zajka с Мальчишками :)
Понятно. Значит, у меня будет два домика :)))
Я просто у свекрови была в гостях, был дождь, вот я и развлекалась, блуждая в интернете :) 26.06.2008 15:49:43, Ирина Свет.
Я просто у свекрови была в гостях, был дождь, вот я и развлекалась, блуждая в интернете :) 26.06.2008 15:49:43, Ирина Свет.

Т.е. если численность, то по первой ссылке, если транспорт и дороги по другой и т.д. :) 25.06.2008 18:41:09, Zajka с Мальчишками :)

Будем теперь с ней усиленно бороться :)
Да, покажите мне кто-нибудь картинку нашего городка (по Принт-скрин это можно сделать), а то этот калечный PC не имеет Флаш 25.06.2008 15:45:27, eagle

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.