Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

snoosmumrik

крейник стирать?

Всем доброе утро, день и т.д. :-) Вопрос в следующем: у меня 3-летний долгострой завалявшийся, достаточно грязненький. SL - белая роза юбилейная, но начинала не на льне а на белорусской канве, на ней же приходится и заканчивать. Там бант празднишный вышивается в сложение нитей мулине хлопок DMC и Kreinik Very Fine #4. Вот сомневаюсь, во-первых: пришивать обе нити сразу, или крейник повер вышитого ДМС; во-вторых: в обоих случаях, крейником вышивать ДО или ПОСЛЕ стирки. У кого какой опыт - очень прошу помочь советом.
25.06.2008 09:27:04,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
удача (Лада)
у меня во многих вышивках крейник использовался и металлик разный, всем вышиваю в обычном порядке, т.е. потом стираю всю вышивку и ни с одним ничего не случилось. 25.06.2008 10:23:12, удача (Лада)
snoosmumrik
Девчонки, спасибо большое за совет и голосование! Очень важно знать мнение опытных вышивальщиц! 25.06.2008 11:11:06, snoosmumrik
geshel
+1
25.06.2008 10:58:48, geshel
lovebiser
+1 25.06.2008 10:26:38, lovebiser
Neo_
По делу не подскажу к сожалению, но не могу удержаться - фраза "Начинала на белорусской канве, на ней же приходится и заканчивать" - просто слезу пробила:))))))) 25.06.2008 10:07:35, Neo_
snoosmumrik
:-))) 25.06.2008 11:09:51, snoosmumrik

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!