Я в своем маленьком городке, где теперь живу, всё пыталась найти людей со сходными увлечениями, чтоб чему-нибудь поучиться, опытом и материалами обменяться. А когда поняла, что для детей есть центр творчесва, а взрослые никому не нужны, взяла и сама это дело организовала. Это оказалось так просто, нам местная библиотека крышу над головой дала, собираемся 2 раза в месяц, мастер-классы устариваем, рукоделками хвастаемся, общаемся. В основном домохозяйки и пенсионерки приходят - так что социально значимое дело получилось. :-)
И вот 3 июля мы могли бы принять участие в общегородском мероприятии - сделать выставку-презентацию клуба. Поэтому нам нужно быстренько оформить документы. А для них девиз нужен. У меня были варианты, но всё не то. Может, кто проивит свои креативные таланты и подскажет? Заранее спасибо!
Клуб называется "Полет фантазии".
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"полет фантазии-рождение красоты рядом"
"фантазия нам жить с душой помогает" 24.06.2008 15:57:06, Солнечный ветерок

А рождение красоты мне определенно нравится... 24.06.2008 16:45:21, Svyat

И ёмко, и по сути, правда? 25.06.2008 10:31:58, Svyat

кстати, классная вещь, такие посиделки и клубы :) я так думаю 24.06.2008 15:34:39, Flam

А вообще, куда женщинам пойти, особенно на пенсии кто? А так я уже вижу, как у них глаза светятся, дело есть, общение. Действительно здорово, причем для всех! 24.06.2008 16:48:41, Svyat
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.