Раздел: Валяние

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А какой следующий проект

ну, или мини-проект? Пропустила проект "Иван Купала", а поучаствовать хочется
24.06.2008 14:40:30,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Neo_
я вот папоротник очень хотела вышить - но разорваться и еще и на него отвлечься не смогла просто:) вышью потом без проекта:) 24.06.2008 14:46:43, Neo_
Natusya
Куриный кажись) Почитать можно по ссылке. 24.06.2008 14:46:27, Natusya
Куриный - это да! А вот до сентября мини-проекты еще планируются? 24.06.2008 15:38:14, Люботно-неугомонная
Natusya
Ну нинаааю... Это надо тему думать) Вообще лично мне бы доставил большое удовольствие мини-проектик с вышивкой бисером ))) 24.06.2008 16:01:39, Natusya
Natusya
Ой... Мысли всякие в голову сразу полезли ))) Ну так же нельзя))) Впрочем, расскажу...
В августе есть целых три Спаса - Медовый (Маковый), Яблочный и Хлебный (Ореховый, Спас на полотне). Если говорить о симпотишности тем, то Медово-маковый - наиболее красиво можно отразить в вышивке.
Больше тем не думается =)
24.06.2008 16:09:42, Natusya
Маковый, говоришь? кхе-кхе:-))) 24.06.2008 16:36:29, Mercutio
Neo_
ты так кхекнул, что мне уже мак в нехорошем смысле примерещился, типа сначала маковый проект, потом марихуановый... 24.06.2008 17:13:53, Neo_
Марихуановый у меня уже был :-)))))) Макового ещё не было :-) 24.06.2008 17:21:56, Mercutio
Енечка
да-да... тож так подумала... гашишевый... героиновый... 24.06.2008 17:17:42, Енечка
Natusya
Мммм... Я на последней сессии такой глобальный доклад замутила... Нам по экономике сказали написать про что-нибудь, не раздавая темы))) Ну я и написала... Про перспективы развития коноплеводства в России. Промышленного, естественно. Оказалась очень интересная тема =) И преподавательница, хоть и хихикала над выбранной темой, но зато на экзамене потом 5 поставила почти не спрашивая =) 24.06.2008 17:40:10, Natusya
Natusya
Ну... Он вроде 14 августа... Масса времени ))) 24.06.2008 16:47:26, Natusya
я к тому, что тема всеобъемлющая:-) Маковый спас:-) А вообще симпатичная тема для мини-проектика:-) 24.06.2008 16:55:55, Mercutio
Neo_
яблочный по моему тоже вполне себе:) 24.06.2008 16:16:03, Neo_
Natusya
Ню там простора для фантазии просто меньше))) Яблоки - они скучнее, чем мак =) Ой, полезла в Википедию почитать... Теперь я знаю, что наша Олечка makitra - специальная посуда для растирания мака))) Прелесть) 24.06.2008 16:20:21, Natusya
ммм. супер :) Теперь я знаю, что мне НУЖНО вышить если такой проект замутится :)

А я вообще взяла этот ник благодаря книге Белянина "Рыжий рыцарь" (причем не потому что мне этот автора нравится, вообще первая и единственная книга в этом стиле мной прочитанная!)

Сейчас даже нашла диалог, который меня на это сподвиг:

"- Она не макитра! - вспыхнул Нэд.
- Макитра!
- Нет, не макитра! Она - благородная леди Роксолана из...
- А мне плевать, откуда эта твоя благородная леди, но все равно она
макитра и еще раз макитра!
- Душечка,- дерзнул подать голос Люстрицкий,- а что значит "макитра"?!
- Понятия не имею,- огрызнулась Илона,- но моя бабушка всегда так называла
одну нашу соседку, очкастую воспитательницу из соседнего подъезда. Вот зуб даю,
что эта его Роксолана еще и крашеная!"

А мне тогда как раз надо было комп в сети в общежитии как-то назвать, ну я и использовала это слово, а оно ко мне прилипло :)
24.06.2008 16:54:35, makitra
Natusya
Ключевое слово "если" ;) 24.06.2008 17:40:30, Natusya
Natusya
ЗЫ: Оль, а может завтра или послезавтра встретимси после работы? Типа собирались жеж как-нить =) 24.06.2008 17:55:24, Natusya

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!