Раздел: Валяние
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А какой следующий проект
ну, или мини-проект? Пропустила проект "Иван Купала", а поучаствовать хочется
24.06.2008 14:40:30, Любопытно
17 комментариев

Куриный - это да! А вот до сентября мини-проекты еще планируются?
24.06.2008 15:38:14, Люботно-неугомонная

В августе есть целых три Спаса - Медовый (Маковый), Яблочный и Хлебный (Ореховый, Спас на полотне). Если говорить о симпотишности тем, то Медово-маковый - наиболее красиво можно отразить в вышивке.
Больше тем не думается =) 24.06.2008 16:09:42, Natusya

я к тому, что тема всеобъемлющая:-) Маковый спас:-) А вообще симпатичная тема для мини-проектика:-)
24.06.2008 16:55:55, Mercutio

ммм. супер :) Теперь я знаю, что мне НУЖНО вышить если такой проект замутится :)
А я вообще взяла этот ник благодаря книге Белянина "Рыжий рыцарь" (причем не потому что мне этот автора нравится, вообще первая и единственная книга в этом стиле мной прочитанная!)
Сейчас даже нашла диалог, который меня на это сподвиг:
"- Она не макитра! - вспыхнул Нэд.
- Макитра!
- Нет, не макитра! Она - благородная леди Роксолана из...
- А мне плевать, откуда эта твоя благородная леди, но все равно она
макитра и еще раз макитра!
- Душечка,- дерзнул подать голос Люстрицкий,- а что значит "макитра"?!
- Понятия не имею,- огрызнулась Илона,- но моя бабушка всегда так называла
одну нашу соседку, очкастую воспитательницу из соседнего подъезда. Вот зуб даю,
что эта его Роксолана еще и крашеная!"
А мне тогда как раз надо было комп в сети в общежитии как-то назвать, ну я и использовала это слово, а оно ко мне прилипло :) 24.06.2008 16:54:35, makitra
А я вообще взяла этот ник благодаря книге Белянина "Рыжий рыцарь" (причем не потому что мне этот автора нравится, вообще первая и единственная книга в этом стиле мной прочитанная!)
Сейчас даже нашла диалог, который меня на это сподвиг:
"- Она не макитра! - вспыхнул Нэд.
- Макитра!
- Нет, не макитра! Она - благородная леди Роксолана из...
- А мне плевать, откуда эта твоя благородная леди, но все равно она
макитра и еще раз макитра!
- Душечка,- дерзнул подать голос Люстрицкий,- а что значит "макитра"?!
- Понятия не имею,- огрызнулась Илона,- но моя бабушка всегда так называла
одну нашу соседку, очкастую воспитательницу из соседнего подъезда. Вот зуб даю,
что эта его Роксолана еще и крашеная!"
А мне тогда как раз надо было комп в сети в общежитии как-то назвать, ну я и использовала это слово, а оно ко мне прилипло :) 24.06.2008 16:54:35, makitra

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.