Ладно, выкладываю первые опыты. Сразу предупреждаю, нигде не училась, рисовала, подсматривая идеи на художественных фотографиях чисто по наитию.
Если не понравится, лучше сразу ничего не пишите, ладно?..
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо всем за поддержку начинания-мечты! :-)
Фото оформленных по техническим прининам размещу только завтра. 25.06.2008 10:35:33, Svyat

С почином вас!!! 24.06.2008 13:26:42, Noise

Ромашка и букет понравились)))) А оформлять будешь? Оформленное будет еще лучше смотреться :) Здорово!!! Молодчинка!!! И с почином ;)
24.06.2008 12:07:37, tatyanka_k

Вообще-то я нашла две рамочки от переоформленных вышивок и оба цветка оформила. Причем чтобы компенсировать простоту рамочек, в одной добавила декупажное паспорту, а ко второй просто цветочек приколола. Смотрятся гораздо лучше, чем без рамок - факт. Показала подруге, так одну сразу себе на стенку повесила и похоже отдавать не собирается :-). Я сфоткаю завтра - она только завтра из отпуска приедет, и покажу. Хорошо?
Не, точно покажу, а то скоро в Минск поеду, заодно и в багетку буду заходить. Так меня сомнения мучат - оформлять рисунки или нет. Заодно и определюсь :-) 24.06.2008 12:37:48, Svyat
Конечно оформлять!!!!!!!!!! Мне кажеться с паспарту они фообще шикарно будут смотреться :)
ПыСы: я бы тоже себе на стену повесила и не отдала бы))))))) 24.06.2008 14:51:48, tatyanka_k
ПыСы: я бы тоже себе на стену повесила и не отдала бы))))))) 24.06.2008 14:51:48, tatyanka_k
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.