Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

СчасTливая Мама²

как там 21 век :)

мой муж уж очень хочет чтобы я вышила портрет наших детей. Есть такая программа где фотку разбивает на цвета и квадратики для вышивки?

24.06.2008 00:53:17,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мамуля Игорька
Я вышила 2 портрета по фото,могу сказать точно,что вышивать надо с черно-белой фото или с сепия.По ссылке 2 варианта-с цветного и с ч/б,смотрите!Работы не из лёгких конечно.Работы уже оформлены,но к сожалению пока нет возможности выложить фото готовых.
24.06.2008 17:15:46, Мамуля Игорька
Мамуля Игорька
Второе фото
24.06.2008 17:16:35, Мамуля Игорька
Dульсинея Ростовская
Свет, потренируйся на чем-нибудь, это дело непростое - портреты людей вышивать. Я сейчас делаю работаю над схемой фруктов, скажу тебе, это совсем не так просто, как может показаться. Если б у меня художественного образования не было, было бы еще сложней. Вот я, например, знаю, где рефлекс, как тень ложиться и т.п. Потому нижеизложенную идею с заказом схемы у профессионала поддерживаю. А там уже вышивай на здоровье :) 24.06.2008 15:31:32, Dульсинея Ростовская
СчасTливая Мама²
конечно лучше у проф, вот только узнать где найти

24.06.2008 17:18:25, СчасTливая Мама²
Вот тут можно заказать. Хорошие схемы они разрабатывают 24.06.2008 21:05:27, 88natty88
СчасTливая Мама²
спасибо большое

24.06.2008 23:04:30, СчасTливая Мама²
Iira
можно заказать сxемку по фотографии ,чтобы самой не мучаться 24.06.2008 14:51:30, Iira
СчасTливая Мама²
а где заказать?

24.06.2008 17:17:37, СчасTливая Мама²
Iira
ну не знаю,у нас можно прямо в магазине рукоделия заказывать разработку сxемы , 20 евро вроде стоит ,спросите в своем регионе в магазинах 24.06.2008 17:32:35, Iira
Miralissa
программы для переработки изображения в вышивки выложены в "ЧаВо по вышивке" 24.06.2008 01:02:04, Miralissa
СчасTливая Мама²
ой спасибо большое.

24.06.2008 01:11:25, СчасTливая Мама²
Akane
Может лучше портреты не вышить, а распечатать на холсте в спец фирме, ибо сделать по фотографии без выков - дело муторное, а что б ещё и красиво было, а не зелёные цвета на лице - это ващще... 24.06.2008 01:00:58, Akane
СчасTливая Мама²
самой хочется :)

24.06.2008 01:10:19, СчасTливая Мама²

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!