После многочисленных попыток в очередной раз пробиться на свой сайт, чтобы сделать обновления, волевым усилием приняла решение перенести его на народ.ру, который, как я заметила в последнее время, стал работать намного лучше и быстрее! Пока на сайте прибавляются только вышитые по моим схемам работы. Но если все пойдет хорошо, продолжу выкладывать туда схемы. Из альбома на семье их удалять не буду, но новые уже буду выкладывать именно там. Ссылку я разместила у себя в реге, так что, если что, - милости просим.
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мой муж поражался обилию вариантов Секси-Леди в галерее! Такие красотки! :)))
24.06.2008 15:25:22, Серендипити

Поразило разнообразие образов секси-леди! Хорошая идея - разместить работы разных вышивальщиц по одной схеме вместе! 24.06.2008 09:24:21, Svyat

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.