Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

pugalka

Bent Creek

Питаю слабость к дизайнам Bent Creek, а ни одного еще не вышила, решила исправить эту ситуацию. Как увидела этот летний семплер с забавным крабиком с лопатой, так сразу и взялась за него. Потом вышила и весенний семплер. Остался в планах осенний и зимний. В связи с чем вопрос, точнее два: Есть ли у кого схема осеннего семплера? Буду вам очень благодарна за помощь. Мой адрес: pu-galka@rambler.ru
И второй вопрос касается канвы. В зимнем дизайне много белого цвета, а канва светлая. Можно взять темную канву, но тогда этот дизайн будет выбиваться из остального ряда. Хотя можно и не вешать их рядом, а менять в зависимости от сезона:) Либо вышить на этой канве, она песочного цвета, и применить бэк. Вот такая дилемма.
23.06.2008 10:34:56,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
natkaz
Так понравилось, что схемки утащила:))) 24.06.2008 00:31:10, natkaz
Никина мама
Я вышивала зимний семплерок, вот что получилось. Правда, цвета - полная отсебятина. А у Вас весна и лето такие классные, надо мне тоже летнее в пару вышить. 23.06.2008 21:11:31, Никина мама
pugalka
Не могу понять цвет канвы:( 23.06.2008 21:36:42, pugalka
Никина мама
Ээээ.... фотограф из меня еще тот... Это что-то типа оттенка "антик", такой слегка бежевый. 24.06.2008 18:35:04, Никина мама
pugalka
СХЕМЫ ЗДЕСЬ: 23.06.2008 15:25:41, pugalka
Спасибо большущее!!!! Я как раз отправилась на просторы искать... А тут такое счастье привалило! Я их разыскивала для дачи - идеально они в один уголок вписываются. Еще раз - СПАСИБО!!! 23.06.2008 16:45:14, Nnanna
~Голубка~
очень славные картинки! я видела только зимний, в прошлом году все порывалась его вышить. Можно на бежевой или серой тканьке, я бы без бэка шила. 23.06.2008 13:11:16, ~Голубка~
Какие прелести! :) Чудесненькие сезонные картинки получились. Никогда не видела их даже в продаже, иначе обязательно внимание бы обратила - тоже питаю слабость к вышивкам по месяцам или сезонам, и не только этого брэнда. :) А там ниточки дмс по ключу или какие-то специальные?
Бэк наверное всё-таки не надо - в этом случае будет выбиваться из серии, а тёмная канва для зимнего варианта почему бы нет? Так поняла, что производителем именно это и задумано.
23.06.2008 12:26:09, June-July
pugalka
В ключе специальные ниточки и аналог в DMC. Конечно, специальные ниточки придают особую прелесть этим дизайнам, но и так вроде неплохо:) Там все 4 дизайна выполняются на тряпочках разного цвета, а мне захотелось гармонии, вот теперь и ломаю голову:) 23.06.2008 12:56:46, pugalka
Если так, то действтельно можно попробовать два оставшихся дизайна на одинаковой чуть более тёмной ткани попробовать, просто прикладывать белый и осенние цвета и выбрать нужную канву.
А в дмс получилось супер! :)
24.06.2008 08:08:57, June-July
kura
Мне тоже кажется, что можно для 2-х других картинок взять канву потемнее, не радикально тёмную. Белый выделиться, а осень тоже не должна пострадать (эти тёплые цвета смотрятся всегда хорошо)! 23.06.2008 11:48:17, kura
Крабик - даааа! Я бы от такого тоже не устояла!:)) Очень милые сэмплерочки, но таких даже не встречала, хотя есть небольшая подборка схем этой фирмы в ПМ. 23.06.2008 11:29:06, TataFrost
Какие семплерочки клевые! У меня схемок нету, увы.
А если и осень, и зиму вышить на ткани потемнее? тогда можно будет как-нибудь повесить вместе
23.06.2008 11:06:05, Selma
pugalka
Спасибо:) Для этого нужна схема, чтобы приложить ниточки к темной ткани и понять оно или нет. Будем думать:) OFF Зу, а ты получала от меня письмецо с вопросом о Paradigm lost? 23.06.2008 11:14:38, pugalka
Нестерёнок
Отправлю сейчас 23.06.2008 11:30:27, Нестерёнок
О, счас отвечу! :))) 23.06.2008 11:17:23, Selma

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!