Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ивановна

хвастики за сестру

Я получила ее работы из багетки и решила вам показать, а то живет она в своей деревне и никто не видит - чего она творит :-) (прошу прощения, не стала разворачивать из пленки, бликует, конечно, но вы же меня поймете!)

А эту картину рисовала моя двоюродная сестра, которая пошла учиться рисовать в 50 (!!!) лет
не могу не похвастать! (на картине моя старшая с еще маленьким Алешкой)

22.06.2008 21:00:56,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tatkis
Совы необыкновенные! А картина просто завораживает! 23.06.2008 10:57:10, Tatkis
Svyat
Как мне нравится полярная сова!..
Да, если в 50 лет пойти учится рисовать - смелый шаг. Так чего я сижу?!!...
23.06.2008 10:04:21, Svyat
Столько красивых работ! Сестра - молодец! 22.06.2008 23:42:05, Ирина Свет.
Arya
Ах, сова какая!!! ПРосто мечта, а не птица, и очень оформления удачное! :) Всего, впрочем :) 22.06.2008 22:32:30, Arya
simoks
Сестрица молодец, а я всё её сумочку вспоминаю:-))))) 22.06.2008 21:39:10, simoks
Сова на черном фоне - моя мечта!!! Никак не могу к ней приступить, хотя наборчик мне на ДР подарили!:))) И в восторге от рисунка - прекрасная работа!!! 22.06.2008 21:38:04, TataFrost
Волшебные ручки
Красотааааааа!
22.06.2008 21:12:09, Волшебные ручки
Слюсмумрик
Картины просто супер! Рисунок профессионала!!! Браво сестре! 22.06.2008 21:10:58, Слюсмумрик
Совы великолепные! А рисунок поразил необычайно! Это с фотографии рисовалось? Я просто в шоке, такие истории ("пошла учиться рисовать в 50 лет") меня очень сильно вдожновляют! :) 22.06.2008 21:04:16, Selma
Ивановна
да, с фотографии. А уж как меня вдохновил ее пример! сейчас надо говорить, что не в 40, а в 50 лет жизнь только начинается! 22.06.2008 21:13:14, Ивановна

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!