Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Срочно нужен совет!!!

Марьюшки!!! налепила я премиленьких козочек в подарки к Новому году, а мне тут говорят,что нельзя коз дарить могут обидеться. Я теперь думаю может и вправду нельзя??? может пока не поздно их в овечек переделать? Кто знает,что можно, а что нельзя?
19.12.2002 00:31:05,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
вообще вроде говорят, что это год именно овцы, а не козы - хотя по разным календарям может и по разному - и вроде черной овцы (как-то мрачно:)
на козочку еще ладно, а вот на козла могкт и обидеться;)))
19.12.2002 09:01:29, Кудряшка Сью
Irulan
Наверное ты сама знаешь среди предпологаемых поздравляемых обидчивых... но только для них может и стоит переделать. Но вообще это же символ года - как можно на него обижаться :) 19.12.2002 00:38:52, Irulan
В том-то и дело что не знаю,потому что леплю много на заказ. Это мне одна знакомая сказала,что "низя", а почему не объяснила:( 19.12.2002 00:53:42, Любча
Ну так может это по ее понятиям нельзя, а откуда она такая умная, знает кака другие козочек воспримут. Ведь столько разных людей имеют глупейшие предрассудки. Подруга у меня такая есть, без консультаций с сонником и гороскопом ни шагу не ступит. Если кто-то ею недоволен -сразу бежит свечку ставить. Вот я свои фотографии свадебные в интернете поместила, чтоб друзьям показать, оказалось нельзя, брак неудачный будет. Я ей ответила, что надо меньше чепуху молоть да на глупости внимание обращать, тогда все в порядке будет. Тебе тоже советую сделать. Если ты в поделки вложила свой труд и терпение, я уверена, что люди оценят и обрадуются оригинальным подаркам. 19.12.2002 07:12:03, Vasilisa
Спасибо, я тоже так думаю,но почему-то все время сомневаюсь,правильно ли я думаю:) 19.12.2002 13:21:37, Любча
Не надо сомневаться, если даришь от души и с добрыми мыслями 20.12.2002 03:07:36, Vasilisa
Irulan
Если незнакомым....наверное тогда овечек лучше. А тот кто делал заказ пожеланий не высказывал? :))) 19.12.2002 01:09:52, Irulan
Клава
Недавно тоже прочитала в каком-то Новогоднем прогнозе, что Коза не одобряет, когда дарят ее статуэтки, и потому от подобных подарков лучше удержаться. Впрочем, там была приписка - если подарить непременно хочется, нужно попросить у Козы прощения - и дарить. Коза добрая, она простит...Никаких разумных доводов не приводилось. Вот так!

19.12.2002 01:08:10, Клава
Так я что ли должна прощения просить или кто? я козочек очень добрыми сделала,даже кочан капусты в руках( с намёком,чтобы год был капустный) 19.12.2002 01:22:12, Любча
Клава
Кто дарить собирается - тот пусть и просит, я так понимаю. 19.12.2002 01:29:47, Клава
Так а ты как думала? Ты, конечно, должна прощения просить. Причем, если ты - женщина, то просить прощения должна не у козы, а у козла. И непременно у живого. Поэтому ты ДОЛЖНА собрать все свои поделки, выехать в провинцию, найти козлиную ферму, отыскать среди всех козлов самого главного, расставить все поделки перед ним, поклониться ему, попросить прощения, дать ему столько вилков капусты, сколько у тебя поделок, и обойти всё козлиное стадо столько же раз вокруг:-). Недурственную картинку я тебе нарисовал. Смотри - ничего не забудь:))))))))))))))) 19.12.2002 01:28:24, Иван Искуситель
Вов, ты чего???!!! Где я тебе козла буду искать?:))) Словом так и рождаются байки- один написал,не подумал,а все начинают просить прощения и забИвать на подарки:))) 19.12.2002 01:43:02, Любча
Ну зачем же за козлом так далеко ехать. Козлов и поближе навалом. (ух, какая я злая сегодня 8))) 19.12.2002 01:40:10, тетушка О
Да, как Клава говорит - коза добрая (подразумеваю - козлы добрые) - они простят:)))))
Оля, добрее надо быть. Козлы хоть и рядом, но они такие не потому что они такие, а потому что зло вокруг:-)))))))
19.12.2002 01:46:49, Иван Искуситель
Почему? Какой козел обидел? 19.12.2002 01:44:49, Любча
Клава
:)))) 19.12.2002 01:32:20, Клава
Ага, как-то помнится к году змеи одна газета попросила меня написать такой Новогодний прогноз. Так я там такого написал...
Люба, не слушай никого - всё это полная ахинея, а то что где-то пишут... Так и на заборе написано:-)))
Только дурак может обидеться на подарок, сделанный своими руками, а тем более если это твои руки. Представляю, какие эти козочки - очаровашки. Я бы от восторга пищал от такого подарка. И знакомую свою не слушай:-).
19.12.2002 01:18:10, Иван Искуситель
Вов, а я думаю,где ты потерялся? ну пиши адрес, пошлю тебе козу,раз просишь:) 19.12.2002 01:23:50, Любча
Меня отрезали от мира почти на две недели:-). Да я и не в растройстве - всё равно работы перед праздниками невпроворот.
А адрес - вот
nashkrai@sinn.ru
Вах, люблю твои штучки. Жду, от нетерпения ножками дрыгаю:)))))
19.12.2002 01:32:30, Иван Искуситель
Вов, а я подумала тебе не виртуальную козу надо:( Виртуальную я хотела в альбом положить, а тут оказалось что меня на Марье не любят и поэтому тщательно отсюда вытерли совсеми моими цацками:( 19.12.2002 01:38:52, Любча
Люб, у меня речь отнялась:-))) МНЕ, настоящую твою вылепленную козу?!?!?!?%)))) Вай, это уж с моей стороны почти наглость - такие подарки получать, но адрес своя я тебе всё-таки пришлю:-))))
А за альбом обидно...
А давай я тебя на Пятнице поселю со всеми твоими поделками?
19.12.2002 01:44:37, Иван Искуситель
Не,Вов я скромная, а там "дом вышивки" да еще и каменный:))) Мне бы в домик топором рубленый, да с русской печечкой( как у меня из глины):))) А что, тебе никто ничего настоящего не дарил? чего ты удивляешься? 19.12.2002 01:49:19, Любча
А, да, по существу забыл сказать:-)
Дом вышивки через пару месяцев переедет на другой сервер - это будет общая галерея, и я планирую ещё и другую избу завести в журнале - Мастеровую - вот она точно будет деревянная, я жуть как деревянные дома люблю - сам в таком живу:))))) Поэтому можем твоими работами почин организовать:-))) Тем более у тебя и вышивка, и бисер, и керамика - вай, вай, вай...
И совершенно напрасно ты скромничаешь:-)
19.12.2002 02:08:36, Иван Искуситель
Мне керамические штучки жена дарит, но это всё не её руками сделано, и сделано - видно, что на продажу - так скажем, с потока. А из своих произведений мне за всю жизнь только два подарка было - песня, как-нибудь пришлю послушать, мне на свадьбу друг подарил, причём записал на студии - классненько так, а второе - это вырезанный из дерева дед-вышивальщик - начальник мой меня так удивил на мой день рожденья:-) 19.12.2002 02:04:24, Иван Искуситель
Вот видишь,а бог любит Троицу:) Только я сначала тебе виртуальную покажу а ты скажешь честно( обязательно честно) да или нет. Только к новому году я не успею это ничего? мой адрес kli_@freemail.ru. Я пошла лепить. Пока. 19.12.2002 02:10:17, Любча

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!