И не заметила, как закончился процесс чайника :))) Приглашаю посмотреть в блоге
У кого блоги не работают, можно посмотреть в альбоме
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЗДОРОВО! И действительно - очень быстро для такой сложной работы, для меня - запредельная скорость просто:)))
23.06.2008 18:56:15, Iryel

Танюша, спасибо! :))) Да уж, скорости мои... Если чего-то очень хочется, меня уже ничто не остановит :))))
23.06.2008 11:04:22, Selma

Поздравляю с новым вышитым дизайном Вентцлер!!!! Очень красиво!!! 23.06.2008 08:49:55, Басик
Теперь со спокойной совестью могу приступить к сторителлеру, у меня там пока только пара крестиков добавилась с прошлого раза :))) Я к нему, наверное, в конце недели вернусь, пока отдохну от Терезы на меланжевых кругах :) А у тебя как сторителлер поживает?
23.06.2008 10:14:16, Selma

23.06.2008 00:15:48, sova
Какой красивый чайничек! Может я зря его не стала вышивать?
22.06.2008 23:44:27, Ирина Свет.
Это точно :) Просто я уже два совместных вышивания этого чайника пропустила :( Пытаюсь решить: нужен он мне или нет? :)))
23.06.2008 10:54:14, Ирина Свет.

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.