Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

sova

Брелок "Я вышиваю..."

До меня как до жирафа.... :-) Все, кто хотела вышить "Я вышиваю... а вы?" сделали это давным давно. Да и эпидемия 115 ДМС тоже вроде поутихла. А у меня только-только дошли руки и до первого, и до второго :-))) Зато вот какая прелесть получилась :-)

Что-то у фотика бзик, фото такое зернистое получилось....

21.06.2008 17:09:12,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tatkis
Класс! Значит, мне это еще предстоит - не вышивала ни эту схемку, ни этим цветом :)) 23.06.2008 10:38:55, Tatkis
Tanita Tararam
здорово получилось!!! и с портретом еще.
У меня еще нет такого :-)
22.06.2008 11:11:45, Tanita Tararam
sova
Спасибо :-) Так я, оказывается, не одна в отстающих :-) Хотя у меня теперь ЕСТЬ :-)
22.06.2008 16:55:53, sova
Оль, ну во-первых, не все - я вот так до сих пор и не сделала:) И 115 для кого-то может и эпидемия, а у меня - видимо любоффф:) Если бы не столько процессов, опять бы чего-нить им вышила:)
А брелочек получился - ЗАГЛЯДЕНЬЕ! Меленько, аккуратно, совушка такая замечательная!
21.06.2008 23:16:47, Iryel
sova
Ириш, спасибо :-) Это ж у меня до твоего моточка руки дошли, не прошло и года :-)))))))))))))))) А ты вот такую мелочь и вышей, она процессам не помеха - раз-два, и готово!
22.06.2008 16:55:14, sova
Кристина-Fairy
Очень здоровско!
А можно мне схемку? я уже кажется и просила и скачивала, а вот надо было на днях - не нашла у себя :((( kristina@kee.ru
21.06.2008 21:51:11, Кристина-Fairy
sova
Спасибо :-) Кристин, не поняла, какую именно схемку надо, поэтому выслала все, что есть :-)
22.06.2008 16:53:59, sova
Улитка(Длинная)
Отлично получилось и вышить и придумать и совместить все мании вышивания))))
21.06.2008 21:20:17, Улитка(Длинная)
sova
Ага, получился совсем "мой" брелок :-))))
22.06.2008 16:53:31, sova
Arya
Классная идея! Очень нравится :) А уж совушка прелестна вовсе :) 21.06.2008 19:14:09, Arya
sova
22.06.2008 16:48:28, sova

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!