Всем доброго субботнего утра!
Спешу показать перед отъездом на дачу маленькую, но очень дорогую для меня вышивульку.
Это ПЕРВАЯ!работа моей младшенькой. У кого в доме есть маленькие шустрые непоседы, поймут мою радость: детё само пыхтело, копалось и таки вышило нечто вполне симпатишное:)
ДО этого была куча заброшенных тряпочек-процессов, и вот свершилось! Долго она ходила за мной и ныла: мама, дай что-нибудь повышивать. А я отмахивалась: ты сколько раз уже начинала и бросала ?!Но таки она меня одолела, выдала ей какую-то неизвестную канву с дырочками покрупнее - пущай себе портит :),распечатала схемки для монохрома (все-таки ребенку их легче вышивать),нашла мультиколорчик поярче, в общем - чем бы детя не тешилось, только бы отстало :)
Отправили ее с бабушкой на дачу на неск.дней, приезжаем, на терассе висит это нечто в виде мятой тряпочки. Анютка вышила, с радостью подарила бабушке, ну я тут же конфисковала для оформления, негоже так подарку висеть :)
Вот вчера ночью быстренько оформила наше нечто. Все-таки тянет меня опять на кругленькое, прямо бзик: оформлять все в кружочки :) Использовала опять же негодный СД.Сегодня везу назад на дачу, надеюсь, новой хозяйке и маленькой вышивальщице понравится :)Я постаралась, чтобы первый блин не был комом :)
В общем, извиняйте, что мы с такой скромной хвастушкой, но это пока,надеюсь, нас ждут шедевры :)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А бабушка пускай готовит место для галереи :))
Ну и не упущу случай поучиться :)) как Вы оформляете работы на СД? 22.06.2008 22:31:14, Windmill

Ой, чавото пост не прикрепился...
Отличная стрекозябра!!! Такая задорная!!! И крестики такие ровненькие!!! Целуй свою руклдельничку!!! 22.06.2008 21:32:09, TataFrost
Отличная стрекозябра!!! Такая задорная!!! И крестики такие ровненькие!!! Целуй свою руклдельничку!!! 22.06.2008 21:32:09, TataFrost

21.06.2008 16:58:19, sova

сердце тает:)
и меня на кругленкое тянет со страшной силой 21.06.2008 12:15:36, Setanta ы
и меня на кругленкое тянет со страшной силой 21.06.2008 12:15:36, Setanta ы
Вот это да! Ну дочка, ну рукодельница! Если выразиться не интеллигентно, но точно, то у меня просто челюсть выпала от обалдевания. Читаю: ну дочка, ну первая вышивка, ну что обычно ожидаешь увидеть после таких слов? Открываю, а там действительно такое нечто - нечто по-настоящему чудесное и прекрасное! высший класс! мои поздравления и дочке, и маме!
21.06.2008 11:48:52, June-July

а я сейчас замутила творческий процесс вчерась, аж самой боязно и интересно что получится.... 21.06.2008 11:50:12, Солнечный ветерок

и птичка к месту однако *прилетела* 21.06.2008 12:40:17, Солнечный ветерок
ОГО-ГО! Ничего себе - скромная хвастушка! От души поздравляю, потрясающе получилось, младшенькой - передавайте кучу приветов и восхищений! Ну и рукодельной маме тоже респект - и за воспитание соответствующей смены, и за классное оформление:)
21.06.2008 10:58:38, Iryel

21.06.2008 09:17:32, Мамуля Игорька
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.