Девушки, кто шил "Святого Николая Чудотворца" Стоянки Ивановой. Собралась шить на Hardanger 22 и никак не могу решить во сколько ниток шить(петитом). В две ровненько , но бледновато. В три цвет сочный, но "колбасками". Может это после крестиков мне колбаски в глазах.... Подскажите во сколько ниток шить :(
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Буду шить в три нитки.
В моих планах тоже есть Казанская, но сперва Николай 20.06.2008 13:43:55, Соня из Одессы

Когда через крестик ткань слегка просвечивает - не беда, крестик сам по себе красив, а вот когда через полукрест или петит - это, на мой взгляд, не слишком хорошо. 20.06.2008 13:34:25, Beatrice

Я шила в 3 нитки. В 2 может и ровнее, но темные места могут светиться. Попробуйте вышить темным цветом два участочка рядом и посмотрите, какой вариант больше понравится. Я так делала, понравилось больше в 3. Вот крупное фото начала процесса, там же продолжение:

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.