Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Валькирия

Кому не спится в белые ночи?

Мне не спится. Особенно по утрам. Пусть в Москве ночи и не такие белые, как на Севере, но ранние рассветы для меня, 100-процентной совы, просто невыносимы. Для таких же бедолаг, как я, действенное лекарство собственноручного изготовления, испытанное тремя ночами сладкого сна в моём блоге :) Если у кого блоги не открываются, то вот картинка:

Всего делов-то на один вечер, а если не вышивать, то на полчаса :)
20.06.2008 11:50:21,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Маски для сна - мое все! Я тож сова, поэтому как только солнце втает,так масочку на мордень:)) ! А в такой красоте спать сам Бог велел! 21.06.2008 00:10:43, жесик
Валькирия
Спасибо :) Я теперь тоже поняла, что такая маска - просто спасение, теперь всем буду рекомендовать :) 21.06.2008 01:51:10, Валькирия
LEshik
Так здорово!!! Вышивка просто прелесть!!! А в ней удобно спать, я наверное во сне бы стянула:)) 20.06.2008 22:22:00, LEshik
Валькирия
Спасибо! Лен, мне лично очень удобно. Сама не ожидала. Думала, будет мешать, поскольку я сплю очень беспокойно. Но за прошедшие три ночи она у меня сползла только один раз - когда меня колбасило после матча Россия-Швеция :))) 21.06.2008 01:54:25, Валькирия
LEshik
:))) 21.06.2008 12:10:25, LEshik
Shpinelka
Здорово! Очень мило :-)) Лекарство для уставших глаз :-)) 20.06.2008 16:54:18, Shpinelka
Валькирия
Спасибо, Ириш! 20.06.2008 16:58:20, Валькирия
А я уже видела :)) КЛАССНО! Вот и я что-то прикладное решила себе смастерить :))) Пока только в мыслях :))))))))))) 20.06.2008 15:36:56, Софико
Валькирия
Спасибо! А я в последнее время в основном "прикладываюсь", надо будет направить свои мысли на что-то чисто декоративное для баланса :) 20.06.2008 16:31:21, Валькирия
Енечка
Прааааально! Я такой наглазник пользую уже лет пять (правда, не самодельный, а покупной:-))))))
Очень удобно, и в поезде, и дома (окна на восток - никакие шторы не спасают, да и не люблю я их задергивать, а если уж днем поспать лечь - вообще - самое ОНО:-)))))))
20.06.2008 14:55:59, Енечка
Валькирия
Я сначала думала купить, но получилось, что сшить быстрее :) Да я удовольствие двойное - и от самого дивайса и от его изготовления. Шторы я тоже не люблю задёргивать. Да и вообще плотные шторы не люблю, у меня они очень лёгкие и не на всё окно, от солнца не спасут. Днём мне это нравится, а вот летним утром совсем наоборот :) А спать днём я вообще не могу, потому как потом голова трешшшит словно с похмелья. Надо будет ради интереса попробовать поспать днём в маске. А вдруг она и от ээтого спасает? 20.06.2008 16:36:52, Валькирия
Beatrice
Хорошая штучка!:) Красиво-функциональная:)
Я тоже в послдение годы при свете спать не могу, только в полной темноте... Раньше уже с апреля проблемы начинались, а уж про июнь и вовсе молчу - у нас сейчас не ночь, а просто сумерки часа на три всего, а в 4 утра уже и вовсе светло. Но я приспособилась на глаза платочек, сложенный полосочкой в несколько рядов, повязывать:) Помогает! Могу даже в случае нужды и днем с ним вздремнуть. Но твое лекарство, конечно, лучше!:) А главное, эстетично, и даже загадочно...:))
20.06.2008 13:21:50, Beatrice
Валькирия
Спасибо! Вот и у меня такая проблема только с возрастом появилась. В детстве я этого всего вообще не замечала. Я на летние каникулы часто ездила к родне в Архангельск и провела там очень много времени именно в период белых ночей. 20.06.2008 16:40:32, Валькирия
Tatkis
Прелесть! И фотка замечательная :))) 20.06.2008 13:10:04, Tatkis
Валькирия
Tanita Tararam
класс! 20.06.2008 12:52:29, Tanita Tararam
Валькирия
Спасибо! 20.06.2008 16:40:53, Валькирия
Ulyana
Это надо для моей малышни такое соорудить:) Анютка вчера в 6 утра соскочила, так как в окно бил яркий солнечный свет...и она решила, что пора вставать:) Я стараюсь с вечера задёрнушть шторы, чтобы утром было не так светло:)))) 20.06.2008 12:42:59, Ulyana
Валькирия
Попробуй. Если ей повязка не будет мешать во сне, то и с ранними просыпаниями вопрос будет решён :) 20.06.2008 16:43:23, Валькирия

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!