Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Shpinelka

Спасибо и хвастушка :-))

Всем-всем-всем большое сапсибо за поздравления и пожелания!!! Это так приятно и так трогает :-))
Последние два года мой день рождения уходит на второй план - в прошлом году у дочки был последний звонок в этот день, а в этом году у сына. Так и должно быть... Ведь день рождения бывает каждый год, а последний звонок только раз в жизни ;-))
Вот моя хвастушка поменьше - подарок сыну на окончание школы

А по ссылке моя главная хвастушка сезона - фотографии сына с последнего звонка и выпускного вечера. Заходите посмотреть, пожалуйста, кому интересно. А еще он неделю назад сдал тест на персонального тренера. Так что если кто-то хочет поправить физическое состояние или фЭгуру, обращайтесь, он потренерует ;-))
P.S. Там одна фотография специально для Понечки :-))
20.06.2008 09:40:21,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tat_ver
От всей души поздравляю!
Как же дети быстро растут...
20.06.2008 19:22:48, Tat_ver
Shpinelka
Спасибо,что заглянули! Мне очeнь приятно :-)) 20.06.2008 16:49:18, Shpinelka
Ир, какие же СЛАВНЫЕ!! И дети и фото и вышивки!! Поздравляю :)Мне главное еще 9 лет не забыть что я тоже такие коллажи ХОЧУ сделать :)))))))))))) 20.06.2008 15:40:29, Софико
Поздравляю! Все праздники такие важные))) 20.06.2008 15:34:42, Irina095
Понечка
Событиев у людей, событиев :))))) Поздравляю, Ириша! А мопсы у вас смешные, мне как раз рыженькой для комплекта не хватает :)))) 20.06.2008 15:03:30, Понечка
Ира! Поздравляю! Вопрос есть... у сына так много девушек?)))) 20.06.2008 13:17:45, Ирина Фоминых
Shpinelka
Ириша, у сына девушки вообще нет пока. На фото он с моей дочкой и с друзьями-подружками ;-)) 20.06.2008 16:51:07, Shpinelka
Natusya
Лучше позже, чем никогда =) Поздравляю с днем рожденья!!! Пусть мечты сбываются)
Сын - молодчина! Очень важное событие!!!
20.06.2008 12:40:03, Natusya
Валькирия
Ириша, поздравляю тебя с прошедшим днём рождения и с таким знаменательным событием! Здоровья и успехов тебе, сыну и всей семье! 20.06.2008 12:03:00, Валькирия
~Голубка~
Необыкновенный подарок!
поздравляю с замечательным событием все семейство :) Вырастить такого сына - это просто счастье!
20.06.2008 11:13:41, ~Голубка~
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Такое замечательное событие, фотографии очень интересные и красивые! А подарок выпускнику просто потрясающий, люблю теддиков, хоть сама вышила только одного. Идея и воплощение шикарные! 20.06.2008 10:23:06, June-July
Tanita Tararam
поздравляю со всеми событиями!!!! фото - класс, оч приятно было посмотреть!
и дети оч красивые :-)
успехов !!!
20.06.2008 10:01:15, Tanita Tararam
LEshik
Поздравляю еще раз! И с таким важным этапом в жизни сына! Ой, как быстро детки растут! Такие трогательные фотографии, так интересно посмотреть было! А в "воздух чепчики бросали" - и как они их так высоко подкидывают:))) 20.06.2008 09:53:45, LEshik

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!