Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Иришка Spinelka, с Днём Рождения!
Иришка, золотой, светлый, добрый ты наш человек, с Днём Рождения!
19.06.2008 16:16:32, SvtLana
41 комментарий

Ирочка, золотой человечище, с днем рождения! Чтоб у тебя ручки никогда не болели, детки как обычно радовали, муж еще больше рыбки приносил (и сам чистил). А главное - чтобы свет в твоей душе не гас никогда-никогда!
20.06.2008 01:04:27, Куненыш

Пусть в сердце вечно молодость живёт.
Желаем мы здоровья и успеха
Hа много-много лет вперёд!
И сколько б лет ни стукнуло тебе
Поверь, не стоит их бояться.
Желаем счастья светлого в судьбе,
Твои года - твоё богатство!

Ирочка! С днём рождения! Всего самого светлого тебе в этот тёплый июньский денёк!
19.06.2008 20:25:30, Mercutio

Процветания и сбычи всех мечт!(особенно вышивальных) :) 19.06.2008 18:59:28, ~Голубка~

Ириша!!! Поздравляю! Здоровья, счастья, любви! Всего самого лучшего! Всего-всего хорошего!
19.06.2008 18:33:24, Ирина Фоминых
C днем рождения!!! Любви, радости, понимания, здоровья и еще множества разных приятностей!!!:)
19.06.2008 17:39:24, TataFrost
19.06.2008 17:39:24, TataFrost

Ирочка, принимай и мои поздравления и пожелания: всего-всего самого ровного и красивого!!!
19.06.2008 17:07:26, Софико

Ирочка, миленький мой! Счастья тебе, всего самого радостного, счастливого и прекрасного в твоей жизни!!! Пусть исполняются все твои желания, но чуток всё-таки оставь на потом :о). Желать всегда надо что-нибудь :о)! Обнимаю тебя и поздравляю от всей души!
19.06.2008 16:31:47, Копилочка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.