Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЧЕБ

Пендибули

Показываю мелочушки вышиты золотым и серебряным металиком

На даче у нас поселились новые "жильцы"
они
А вот это моя пестрость с окужностями
19.06.2008 13:28:59,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
deep pool
Очаровательные получились пельмешки!
Кругов ТАК много уже вышито! Красиво будет смотреться!
19.06.2008 22:03:25, deep pool
simoks
Пельмешки суперские! Очень нравятся и бестят... Накружила уже больше меня:-((((( А пчёлок не бойся, они кусают только пьяных и курильщиков;-))))))) 19.06.2008 20:32:54, simoks
Понечка
красивые пендибублики :)))) и раскружилась ты на славу, так много уже :))) 19.06.2008 17:55:27, Понечка
Tatkis
Классные мелочушки! А круги очень эффектно смотрятся в этом цвете :) 19.06.2008 14:51:59, Tatkis
LEshik
Такие классненькие, особенно бисеринки понравились по краю! С новоселами вас! А кто инициатор? "Урожай" еще не собирали? 19.06.2008 14:44:28, LEshik
ЧЕБ
Отдали нам пчел в хорошие руки,некому было ухаживать, старый хозяин умер
Но папа планировал завести, балкончик для них спроектирован был, в срочном порядке красили, перед переселением
19.06.2008 15:55:09, ЧЕБ
LEshik
Теперь литературу изучаете? Или опыт уже был? Мне кажется это так интересно, сложно, загадочно и...вкусно конечно. 19.06.2008 15:57:45, LEshik
ЧЕБ
Изучаем и у дедушки были 19.06.2008 16:00:11, ЧЕБ
Svyat
Как трогательно - два сердечка! :-) 19.06.2008 14:08:32, Svyat
ЧЕБ
Вот не было такой ассоциации с сердечками :)
Дествительно похожи , но их разлучили
19.06.2008 15:59:21, ЧЕБ
Svyat
Придется повторить для пары :-))) 19.06.2008 16:45:35, Svyat
Медвежда (bearka)
Мелочушки классненькие, очень красиво металлик на контрасном смотрится!
... окружности пестренькие мне смотреть нельзя :) Ничего не могу с собой поделать - так нравятся! :) Пестренькое на темном - это очень мое! Теперь у меня еще один любимый процессик, записала себе в "склеротичку" :)
19.06.2008 14:07:28, Медвежда (bearka)
Мне все это нравится (особенно круги живьем :)) Только вот название топика я немного по-другому прочитала :)))) без букв "ИБ" в серединке :)) Вот, думаю Ленка дает - просит для ускорения вышивки чего :))))))))))))) 19.06.2008 13:43:35, Софико
simoks
Гы-гы... 19.06.2008 20:33:23, simoks
ЧЕБ
:) 19.06.2008 13:46:51, ЧЕБ

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!