Очаровательные получились пельмешки! Кругов ТАК много уже вышито! Красиво будет смотреться!19.06.2008 22:03:25, deep pool
Пельмешки суперские! Очень нравятся и бе →
Пельмешки суперские! Очень нравятся и бестят... Накружила уже больше меня:-((((( А пчёлок не бойся, они кусают только пьяных и курильщиков;-)))))))19.06.2008 20:32:54, simoks
красивые пендибублики :)))) и раскружила →
красивые пендибублики :)))) и раскружилась ты на славу, так много уже :)))19.06.2008 17:55:27, Понечка
Классные мелочушки! А круги очень эффект →
Классные мелочушки! А круги очень эффектно смотрятся в этом цвете :)19.06.2008 14:51:59, Tatkis
Такие классненькие, особенно бисеринки п →
Такие классненькие, особенно бисеринки понравились по краю! С новоселами вас! А кто инициатор? "Урожай" еще не собирали?19.06.2008 14:44:28, LEshik
Спасибо :) Отдали нам пчел в хорошие руки,некому было ухаживать, старый хозяин умер Но папа планировал завести, балкончик для них спроектирован был, в срочном порядке красили, перед переселением19.06.2008 15:55:09, ЧЕБ
Теперь литературу изучаете? Или опыт уже был? Мне кажется это так интересно, сложно, загадочно и...вкусно конечно.19.06.2008 15:57:45, LEshik
Как трогательно - два сердечка! :-)19.06.2008 14:08:32, Svyat
Вот не было такой ассоциации с сердечками :) Дествительно похожи , но их разлучили19.06.2008 15:59:21, ЧЕБ
Придется повторить для пары :-)))19.06.2008 16:45:35, Svyat
Мелочушки классненькие, очень красиво ме →
Мелочушки классненькие, очень красиво металлик на контрасном смотрится! ... окружности пестренькие мне смотреть нельзя :) Ничего не могу с собой поделать - так нравятся! :) Пестренькое на темном - это очень мое! Теперь у меня еще один любимый процессик, записала себе в "склеротичку" :)19.06.2008 14:07:28, Медвежда (bearka)
Мне все это нравится (особенно круги жив →
Мне все это нравится (особенно круги живьем :)) Только вот название топика я немного по-другому прочитала :)))) без букв "ИБ" в серединке :)) Вот, думаю Ленка дает - просит для ускорения вышивки чего :)))))))))))))19.06.2008 13:43:35, Софико
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!