Раздел: Книги, журналы по рукоделию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

La Fine de Claire

Книга Renato Parolin

...как это часто бывает, увидела в сети и заболела, хочу приобрести. Схемки некоторые понадергала в и-нете, девочки делились (спасибо еще раз!), а вот теперь хочу такую книгу - Amitiés Croisées. Она из двух авторов, РП и некой милой француженки, оба предпочитают монохром.
А вопросы к любителям РП вот какие: у кого есть такая - как впечатления? кто-нибудь видел в продаже эту книгу (ну кроме французкого Амазона, туда меня уже гугл послал) в российском и-нете? И знаком ли вам этот итальянский магазин - КазаЧенина, как сервис? Покупать буду там скорее всего...
спасибо за любую посильную инфо-помощь:)!
19.06.2008 12:59:16,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Akane
До меня шло ровно две недели и доставка там похоже от веса считается - нам было что-то около 6 евро. Лён Грациановский тут недорогой достаточно - он итальянский и магазин итальянский :). 20.06.2008 23:20:33, Akane
покупала в этом магазине. отличный сервис. дороговато, конечно.сейчас как раз заказала схемы renato parolin и жду со дня на день посылки от них))) 19.06.2008 17:48:25, KRZ
La Fine de Claire
о, как бывает:), схожие идеи и мысли в воздухе видно частенько витают:) 20.06.2008 09:49:04, La Fine de Claire
Александрина
Магазин чудесный, высылают сразу же. Доставка дорогая, до Москвы - 13-16 евро, идет 10-14 дней. проколов не было.Если будете там заказывать, то покопайтесь там в разделе лен-льняные ленты, там есть чудный клетчатый лен Грацциано и Ривьера. 19.06.2008 17:20:54, Александрина
La Fine de Claire
да, доставку я уже там посчитала, дороговато, я тем более так давно на импортных сайтах ничего не заказывала:)! Но меня это не останавливает:). Про лен - спасибо...Здорово, что этот магазин известен, я случайно поиском на него попала:). 19.06.2008 17:27:47, La Fine de Claire
Александрина
Проверен. Очень хорошее качество обслуживания. Еще обратите внимание на аксессуары - всякие деревянные хорнбуки, перламутровые аксессуары для вышивки, все вещички "сажу", копайтесь во всех разделах до упора. Можете посмотреть в наших блогах обсуждения, мы там его "коза нострой" называем. У Светланы Васильевны Siesta (ссылку у меня в линках можно найти) недавно был большой топик по общению с этим магазином. Там есть система скидок, в том числе и на доставку. 19.06.2008 17:51:03, Александрина
La Fine de Claire
Саша, спасибо большое! Я хоть помощи и просила, но такого подробного ответа не ожидала:)!! И в блогах пойду обязательно погуляю:).. 20.06.2008 09:50:45, La Fine de Claire
Вечерка
Что же вы делаете-то? Вот не знала я об этом магазине, жила себе спокойно. А сейчас залезла в схемы и пропала! 19.06.2008 18:09:51, Вечерка
Александрина
Болото, Ир, болото. Осторожнее. 19.06.2008 18:11:18, Александрина
Вечерка
Уже поздно:) 19.06.2008 18:13:18, Вечерка
Вечерка
Я тоже такую хочу! К Вам нельзя присоединиться? 19.06.2008 16:17:25, Вечерка
La Fine de Claire
теоретически - можно:), но не хотелось бы Вас во времени ограничивать...Я жду некоторых денежных вливаний в виде премии:), то есть заказывать буду где то в июле... 19.06.2008 16:23:04, La Fine de Claire
Вечерка
А я никуда не тороплюсь:) Сейчас напишу на подник. 19.06.2008 16:30:02, Вечерка
М.Мурркина
У меня только что появилась такая, потому что страшно захотелось красивую книжку! Дизайны понравились, потому что дизайнеров люблю))). Возможно, буду шить что-то.
Казой очень довольна! Сайт защищенный, естественно, там грамотный сервис, всегда четко отписываются, что сделали, отправили или нет итд, номер регистрационный отправления сразу сообщают. Там вообще много книг и схемок интересных, вот мне уже вторая посылка едет! К Вам в Москву, думаю, вообще дней за 7-10 дойдет, судя по почтовому сайту. Это к нам в регионы долго едет, на сортировке болтается...
19.06.2008 14:26:22, М.Мурркина
La Fine de Claire
спасибо:)! Значит интуиция не подвела меня - "надо брать":) (с) 19.06.2008 14:39:13, La Fine de Claire
М.Мурркина
адзазначна!!!)))) 19.06.2008 15:03:24, М.Мурркина

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!