...как это часто бывает, увидела в сети и заболела, хочу приобрести. Схемки некоторые понадергала в и-нете, девочки делились (спасибо еще раз!), а вот теперь хочу такую книгу - Amitiés Croisées. Она из двух авторов, РП и некой милой француженки, оба предпочитают монохром.
А вопросы к любителям РП вот какие: у кого есть такая - как впечатления? кто-нибудь видел в продаже эту книгу (ну кроме французкого Амазона, туда меня уже гугл послал) в российском и-нете? И знаком ли вам этот итальянский магазин - КазаЧенина, как сервис? Покупать буду там скорее всего...
спасибо за любую посильную инфо-помощь:)!
Раздел: Книги, журналы по рукоделию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

покупала в этом магазине. отличный сервис. дороговато, конечно.сейчас как раз заказала схемы renato parolin и жду со дня на день посылки от них)))
19.06.2008 17:48:25, KRZ
о, как бывает:), схожие идеи и мысли в воздухе видно частенько витают:)
20.06.2008 09:49:04, La Fine de Claire

Казой очень довольна! Сайт защищенный, естественно, там грамотный сервис, всегда четко отписываются, что сделали, отправили или нет итд, номер регистрационный отправления сразу сообщают. Там вообще много книг и схемок интересных, вот мне уже вторая посылка едет! К Вам в Москву, думаю, вообще дней за 7-10 дойдет, судя по почтовому сайту. Это к нам в регионы долго едет, на сортировке болтается... 19.06.2008 14:26:22, М.Мурркина

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.