...как это часто бывает, увидела в сети и заболела, хочу приобрести. Схемки некоторые понадергала в и-нете, девочки делились (спасибо еще раз!), а вот теперь хочу такую книгу - Amitiés Croisées. Она из двух авторов, РП и некой милой француженки, оба предпочитают монохром.
А вопросы к любителям РП вот какие: у кого есть такая - как впечатления? кто-нибудь видел в продаже эту книгу (ну кроме французкого Амазона, туда меня уже гугл послал) в российском и-нете? И знаком ли вам этот итальянский магазин - КазаЧенина, как сервис? Покупать буду там скорее всего...
спасибо за любую посильную инфо-помощь:)!
Раздел: Книги, журналы по рукоделию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

покупала в этом магазине. отличный сервис. дороговато, конечно.сейчас как раз заказала схемы renato parolin и жду со дня на день посылки от них)))
19.06.2008 17:48:25, KRZ
о, как бывает:), схожие идеи и мысли в воздухе видно частенько витают:)
20.06.2008 09:49:04, La Fine de Claire

Казой очень довольна! Сайт защищенный, естественно, там грамотный сервис, всегда четко отписываются, что сделали, отправили или нет итд, номер регистрационный отправления сразу сообщают. Там вообще много книг и схемок интересных, вот мне уже вторая посылка едет! К Вам в Москву, думаю, вообще дней за 7-10 дойдет, судя по почтовому сайту. Это к нам в регионы долго едет, на сортировке болтается... 19.06.2008 14:26:22, М.Мурркина

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.