Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

off - Псков и окрестности.
Приглашаю вас в Тригорское. Пройтись по солнечным лугам и парковым аллеям до старого барского дома. Что из того, что его сожгли в начале двадцатого века, а потом несколько раз восстанавливали и перестраивали! Деревья парка ещё помнят Пушкина.
18.06.2008 22:56:49, natkaz
17 комментариев

Наташа! Зашла на Семью и сразу к тебе попала! Спасибо за такие фото! Я вот сижу тут, работаю, а в голову приходят воспоминания, как я была в путешествии на Русский Север! Прямо так и тянет.
19.06.2008 01:06:59, АгапьЯ

И небо - это правда, все отмечают, СКОЛЬКО там неба. И жаворонки... Их пение обязательно для тех мест.
Пойду скорее дела делать, чтобы позже все хорошенько рассмотреть.
Наташ, а дорога, по которой ребята идут - это от стоянки до Тригорского холма? Какие там кустики уже выросли по краям! В последний раз, когда я там была, их не было...
И гляжу, ятрышник уже зацвел - одна из наших северных орхидей. Значит, должна вот-вот появиться и любка - обожаемая мною ночная фиалка. А, может, и появилась, но она к вечеру начинает пахнуть, и пахнуть аж на полкилометра вокруг...:) 18.06.2008 23:41:32, Beatrice

Увидела розовый горицвет на твоем фото и вспомнила, что мы о нем с тобой у меня говорили. Я еще сказала, что он робином по-английски зовется, а ты сказала про кукушкины цветы:) Так вот этот самый розовый горицвет, или лихнис, по-русски, как ты верно говорила, также и кукушкиным цветом зовется, а по-английски ragged robin...:) Когда искала эту информацию, случайно набрела на интереснейшую статью-разбор "Гамлета". (Боже, как же, оказывается, мало мы понимаем весь скрытый смысл этого и других произведений Ш.!) Так вот:) В венке Офелии было всего 4 цветка, среди них - ромашка, ятрышник и кукушкин цвет (по-английски называется также "вороний цвет") Посмотри на свои фотографии...:))
19.06.2008 02:26:48, Beatrice

А четвертый, так сказать, цветок, из венка - это глухая крапива...:) Ну та, что с белыми цветочками, ясноткой зовущаяся:) 20.06.2008 01:08:02, Beatrice

Все удивляюсь, что ты знаешь все те травки, что и я, да еще и с названиями...:) Раньше удивлялась, как могут люди этого не знать, но потом к этому привыкла, и теперь удивляюсь уже знанию...:) 19.06.2008 00:36:14, Beatrice

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.