Бисер.
Шьется медленнее чем хотелось бы, но результатом довольна до невозможности:)
Это первый опыт бисерной вышивки - вдохновилась на планете рукоделия, на сенде с готовыми работами.
Фото к сожалению совсем красоты не передает:( В реале она вся светится- переливается.. Красотень в общем:)
Раздел: Процессы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А на чем шьете, на раме? на пяльцах? на руках? И чем- просто ниткой или моно? ( Я тоже такую красоту приобрела, но еще не начинала..)
18.06.2008 20:40:21, модистка
на раме - на руках это по моему невозможно:) шью мононитью - обплевалась вся, пардон:))
18.06.2008 21:52:16, Neo_

Потрясающе получается! А кто производитель, если не секрет? Раньше такого не видела...
18.06.2008 20:10:38, Iryel
радуга бисера.
я себе еще купила в пару Спас нерукотворный - но они все к сожалению немног отличаются по размеру:( 18.06.2008 20:19:11, Neo_

я себе еще купила в пару Спас нерукотворный - но они все к сожалению немног отличаются по размеру:( 18.06.2008 20:19:11, Neo_
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.