Добрый день. Мне очень хочется показать вам дизайн Ирины-Beatrice. Он немного дерзкий и слегка растрёпанный, а когда на него смотришь, ощущаешь неповторимый летний аромат. Ириша, спасибо!
Великолепный клеверок! Мне ужасно нравится!!!:-)19.06.2008 09:48:45, era
Спасибо всем за тёплые слова!!
Спасибо всем за тёплые слова!!19.06.2008 09:09:59, Shusharik
Скоро отпуск, дойдет, наконец, время и д →
Скоро отпуск, дойдет, наконец, время и до приготовленных дизайнов Беатриче)))18.06.2008 20:35:59, Irina095
Красивый! воздушно и ...ароматно:)))
Красивый! воздушно и ...ароматно:)))18.06.2008 19:42:41, Солнечный ветерок
О! А я его только заказала. Вчера принес →
О! А я его только заказала. Вчера принесли извещение с почты, если успею завтра забегу до работы, заберу :)18.06.2008 18:30:50, Даритта
Красавец! Мне этот дизайн больше всего н →
Красавец! Мне этот дизайн больше всего нравится)) Как-нибудь все-таки решусь - закажу))) 18.06.2008 17:22:51, Natusya
Как я тебя понимаю! Сама его вышивала:) →
Как я тебя понимаю! Сама его вышивала:) Ира у нас волшебница:)18.06.2008 17:10:39, natkaz
Легкий, нежный, такой красивый! →
Легкий, нежный, такой красивый! 18.06.2008 16:51:57, Медвежда (bearka)
В твоем исполнении он мне ужасно нравитс →
В твоем исполнении он мне ужасно нравится!:)) Даже захотелось еще разок его вышить:))) На Мурано, мне кажется, он еще более настоящий получился. Спасибо, Катюш!:)18.06.2008 16:22:28, Beatrice
Осень — время простуд не только для людей, но и для собак. Как распознать отит, простуду или кожные болезни у питомца, чем можно помочь дома и когда нужно срочно идти к ветеринару — читайте в нашем материале.
Чтобы дети чувствовали себя более самостоятельными, а родителям было спокойнее, в 2ГИС появился детский профиль в "Друзьях на карте". Мы протестировали его всей семьёй и делимся опытом.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!