Раздел: Магазины для рукоделия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Инет-магазины немецкие
Поскажите, пожалуйста, где можно анкоровские наборы заказать.
18.06.2008 12:36:41, vitunski
28 комментариев

У вас, кстати, сколько метр льна стоит? У нас ОПТОВАЯ цена примерно 30 евриков за метр... А еще сколько нитки тут потянут. ЕвроВ 15 (по нашим, более низким ценам) Полиграфия, комплектация, стоимость самого дизайна и т.д. и т.п. Так что 74 евро только-только...:) 18.06.2008 20:41:46, Beatrice

А метр льна стОит по-разному - зависит от производителя, ширины ткани и ... очень сильно от того, где покупаешь ;-) Есть и по 40 в розничной, например от Weddingen...
Кста, я тут прикупила чудесный синий лен шириной 150 см, только не задекларированный, как "счетный" - по 16 евриков за метр и тоненький белый лен, тоже "не задекларированный как счетный", но с вполне себе ровным переплетением, тоже 150 см - по 4 еврика... ;-)
А "вам" я дааавно советую к белорусскому льну присмотреться, Оршанского комбината. Особенно для вышивок "не крестиком". 18.06.2008 22:05:27, Tomsik

Я лазила некоторое время назад по сайту Оршанского комбината, но все-таки для крестика он не совсем подходит, а другое мы пока не творим:)) Но, конечно, было бы куда лучше иметь свое и недорогое, чем закупать по европейским ценам за бугром... 18.06.2008 23:50:46, Beatrice

:-) А одну очень известную и старую именно НЕМЕЦКУЮ фирму, выпускающую наборы, тут все знают! ;-) 18.06.2008 14:45:18, Tomsik

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.