Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЛАРЕЦ и РАЛИ

ПОлучила! я наконец получила ЭТО! Три дня ходила вокруг да около нашей почты, потому как там, наверное решили побывать все жители нашего города(((( На четвертый не выдержала и побежала ни свет ни заря, захватив с собой бутерброд (то ли на случай долгого сидения, то ли в качестве [цензура] работнику почты... ну кто ж его знает!)
А там... А там... Моя давняя мечта... Ну не в смысле дизайна, а в смысле его исполнения... Там ТАКИЕ буковки-зверюшки, чтоо глаз не отвести! А еще если знать, что это авторская работа (я правильно понимаю?), то вообще!!!!!!!!!!!!!!! ОТВАЛ БАШКИ! И подарочек очень и очень нужен.
Ну как? заинтриговала? Дык этого ихотела!))))))))))

Викуля, спасибо тебе за посылку, за твои старания! Это будет самое сладкое и что не маловажно(!) МОЕ полотенчико!!!!! Не отдам! Хотя уже и просили, и молили, и вырывали))))))))))))

Ведьмоча для Аси тоже дошла в целости и сохранности. Увидела каких размеров эта розовая луна и поняла почему она казалось бесконечной!))))))))))))
Здорово, что еще одну красотку увидела вживую.

ЗЫ. Принесли еще одно уведомление на посылку. Чья и откуда - не знаю. Знаю только, что оно или большое, или испорченное, потому как надо ехать в центральный офис (Вроде крупногабаритного не жду, поэтому расстроилась уже заранее). Это мне на нашей почте сказали, когда я еще раз 2 часа отстояла (что б им не кашлять!)(((((
18.06.2008 11:53:59,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Девочки, расслабьтесь! Это наша почта дуркует. Она прикрыла посылочный отдел и мне пришлось ехать 2 часа в другое отделение, которое на обслуживает. посылку получила, но по другому поводу. 19.06.2008 11:45:55, скво Хакти
asyuta
Ты героическая женщина, Танюша!) Надеюсь, что с посылкой все же все в порядке... 19.06.2008 11:34:03, asyuta
Tat_ver
Точно не мое, я недавно только отправила.
Покажь, что получила уже, а? Уж очень хочется посмотреть.
18.06.2008 20:24:12, Tat_ver
eagle
Тань, кинь мне свой адрес на подник, чтобы я его долго не искала. В субботу отправлять картиночки буду :)) 19.06.2008 14:08:54, eagle
ни за что!!!!!!!!! Вот Вика не колется, и я не будут. Всего 3 ленточки у меня. Еще половину жду))) 19.06.2008 11:44:49, скво Хакти
karatushka
А похвастаться?! Заинтриговала и все? Да? 18.06.2008 19:00:36, karatushka
Ulyana
Моё заказным письмом отправлено, в голубом пластиковом пакете...вот. 18.06.2008 15:42:32, Ulyana
нет, не твоя. Там бланк на посылку. 18.06.2008 16:42:22, скво Хакти
Белка Юля
а у меня бандероль... может все-таки не моя?
18.06.2008 17:59:56, Белка Юля
Белка Юля
Может мое... (с дрожью в голосе...), не крупногабаритное точно - 1 кг. всего, а вот про вторую версию даже думать страшновато! Уж скорее бы узнать - почему это в центральный офис?!
18.06.2008 12:24:45, Белка Юля
сегодня-завтра постараюсь добраться и отпишусь. Там что-нибудь могли выкрасть? разбить? напиши что там может лежать... 18.06.2008 13:14:48, скво Хакти
Белка Юля
там впринципе ничего бьющегося нет, мне запаковали в несколько слоев бумаги (бандероль 1 класса), а вот выкрасть могли все, что там есть - ты же понимаешь - для нас ценна каждая мелочушка, а вот тот кто мог скрасть... даже не представляю!
Скорее бы прошли пару дней! Может углы надорвались?
18.06.2008 13:47:37, Белка Юля
постараюсь побыстрей туда съездить. Но сегодня не могу - надо маму из санатория встретить. 18.06.2008 16:43:04, скво Хакти
eagle
Фью, гора с плеч! Очень-очень рада, что буковки мои понравились. Сама понимаешь, некоторых буковков из латинского алфавита нужно было переделывать. Старалась, как могла! А как это, просили и молили? Ведь имя-то там твое? Да, если хочешь, я тебе пришлю алфавитик?

А можно, я подразнюсь немного? По ссылочке - одна буковка :)))
18.06.2008 12:09:30, eagle
а им все равно какое имя написано. Они влюбились в Тигру! Вот еще младшая увидит, когда приедет, тогда точно не отобьюсь)))))))))))))))))
Алфавитик обязательно пришли на мыло!

пойду сегодня полотенце подходящее искать. Наверно такое же лазурное...
18.06.2008 13:13:28, скво Хакти
asyuta
А мне можно такой алфавитик? Думаю, моя Софьюшка тоже будет визжать от восторга...) Спасибо, девочки) 19.06.2008 11:42:49, asyuta

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!