Правда, только для тех, у кого открываются блоги :\
Я пока никак не могу проникнуться крейзи пэтчворком или крейзи квилтингом, слишком сложно это для меня (фантазии не хватает :) ), но когда я увидела это в бисере, меня пробрало до косточек, так красиво!
Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Классное! А мне больше всего с котом и с пером нравятся :), сентябрь и октябрь
18.06.2008 16:20:51, Selma

Это ж какое поле для разгула нашей неуемной фантазии!! :))))) 18.06.2008 13:39:28, Басик
Вот-вот, и как теперь жить? :))))) Тебе фантазии хватит, я уверена :))) Вот мне как жить, не знаю :))))
18.06.2008 16:21:36, Selma
Богато что ни говори! И красяво! Тока наверно шить морока...
18.06.2008 11:32:27, жесик
Для меня проблема стоит на этапе - придумать :)))) А сшить-то уже будет не проблема, я думаю
18.06.2008 16:23:16, Selma

Я пока еще не фанат крейзиков, поскольку не умею такого вообще, но работа других восхищает :) Спасибо за ссылочку, Саш!
18.06.2008 16:25:51, Selma
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.