Правда, только для тех, у кого открываются блоги :\
Я пока никак не могу проникнуться крейзи пэтчворком или крейзи квилтингом, слишком сложно это для меня (фантазии не хватает :) ), но когда я увидела это в бисере, меня пробрало до косточек, так красиво!
Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Классное! А мне больше всего с котом и с пером нравятся :), сентябрь и октябрь
18.06.2008 16:20:51, Selma

Это ж какое поле для разгула нашей неуемной фантазии!! :))))) 18.06.2008 13:39:28, Басик
Вот-вот, и как теперь жить? :))))) Тебе фантазии хватит, я уверена :))) Вот мне как жить, не знаю :))))
18.06.2008 16:21:36, Selma
Богато что ни говори! И красяво! Тока наверно шить морока...
18.06.2008 11:32:27, жесик
Для меня проблема стоит на этапе - придумать :)))) А сшить-то уже будет не проблема, я думаю
18.06.2008 16:23:16, Selma

Я пока еще не фанат крейзиков, поскольку не умею такого вообще, но работа других восхищает :) Спасибо за ссылочку, Саш!
18.06.2008 16:25:51, Selma
Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.