Когда мне в Первомайском проекте выпал адрес нашего Mercutio, экс Шуршика, экс Фиолетового кого-то там... Я сразу вспомнила, что еще тогда, когда он именовался Шуршиком, хотела воплотить этот образ в виде фигурки. Сам случай мне помог это реализовать. Правда посылочка отправилась из-за этого с приличной задержкой, но, очень надеюсь, что от этого сюрприз хуже не получился. И очень надеюсь, что Шуршик понравился своему хозяину.
Кто такой Шуршик вы можете прочитать
ЗДЕСЬ
Домашний помощник двигает руками, ногами головой, сам стоит и сидит. Помогал, помогал хозяину, да и запутался в нитках...
Здесь общее фото Шуршика
А тех, кому интересно разглядеть подробности, приглашаю
в альбом
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тонечка, ну ты мастерица!!!! Такое милое и очаровательное сусество получилось!!!! Вот прям взять в руки и никуда не отпускать!!!:))
18.06.2008 14:35:53, TataFrost

прям такой каким я себе представляла
Здорово!!!! 18.06.2008 11:46:04, svetlljachek

Аааа...какой шмешнючииииий!:)))) Очень похож на описание! А еще он мне напоминает мою бабаку, когда она себе прическу наводит лапами на голове:))
18.06.2008 11:36:55, жесик
фотку бабаки в студию!!! даже не представляю, как такое может выглядеть! спасибо за похвалу!
18.06.2008 12:30:58, lovebiser

18.06.2008 10:03:59, Natalija

Тонечка - гений.
Шуршик - крышесносительный! 18.06.2008 09:56:11, Улитка(Длинная)

:-) И он - МОЙ, УРАААААА!:-)))))
Я сегодня его всего искрутил - он и стоял, и сидел, и на бочок прилёг, загнувши ножку:-) Нет, никакая, даже самая лучшая фотография не передаст этой красотени - он ТАКОЙ...!!!!!!! Тонечка, ты - волшебница!:-) СПАСИБО!!!
А ещё он абсолютно похож с хозяином, практически одно лицо, можно сравнить с физиономией хозяина по ссылке и убедиться:-) - 18.06.2008 03:27:31, Mercutio
Я сегодня его всего искрутил - он и стоял, и сидел, и на бочок прилёг, загнувши ножку:-) Нет, никакая, даже самая лучшая фотография не передаст этой красотени - он ТАКОЙ...!!!!!!! Тонечка, ты - волшебница!:-) СПАСИБО!!!
А ещё он абсолютно похож с хозяином, практически одно лицо, можно сравнить с физиономией хозяина по ссылке и убедиться:-) - 18.06.2008 03:27:31, Mercutio
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.