Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Новинка от Теи
Вот такая, по ссылке. Странные чувства вызывает. Остальные города мне очень нравятся, на Лондон очень заглядываюсь и надеюсь когда-нить вышить. А вот это... с флагом... Да еще непонятно, там на заднем плане башни-близнецы что-ли? память конечно... но как-то дома такое повесить... ну не знаю, это как портрет президента в гостиной. :(
17.06.2008 23:06:21, WildStitch
16 комментариев

До чего многие ее города нравятся, а этот никакой :( 18.06.2008 16:23:12, Медвежда (bearka)

Сомнения в том, что это европейский взгляд на Нью-Йорк. С легким посмеиванием над преувеличенной "любовью к стране". Здания - как этапы истории города. Пусть не очень долгой - но каждое здание было сенсацией в свое время..
А башни - теперь на панорамах Нью-Йорка (в картинках, или фильмах) всегда смотришь на них, либо еще существующих, либо на пустое место..Но они всегда будут присутствовать в памяти нашего поколения. Этот всеобщий ужас. И такое призрачное присутствие в дизайне - очень совпадает с моим видением...
Т.е. дизайн мне понравился. Мне даже кажется, что он второй, после Петербурга из этой серии....
А вот Лондом мне пока не показался...увы 18.06.2008 09:49:43, AS
100% совпадение с реальным Нью-Йорком. Он именно так и выглядит - сумбурно, небоскребно, неодинаково.
Офф. Кристин, а я через 3 недели в Риге буду, как бы встретиться? :) 18.06.2008 02:48:27, Куненыш
обязательно надо встретиться, только что тебе выше написала. Пиши на подник, договоримся. :)
18.06.2008 14:18:01, WildStitch
Офф. Кристин, а я через 3 недели в Риге буду, как бы встретиться? :) 18.06.2008 02:48:27, Куненыш

Да вы знаете, вполне соответсвует духу города. Я не была там, но в моём представлении это что-то именно такое и есть. Может и не совсем в эстетикие Теи, но очень правильный дизайн, сконцентрировавший в себе и символы и суть.
Башни долго искала, вот с ними вышел перебор, у меня рука бы даже не поднялась вышить, может они поэтому так и сделаны - кто не может, вышивать не станет. 18.06.2008 01:44:39, June-July
Башни долго искала, вот с ними вышел перебор, у меня рука бы даже не поднялась вышить, может они поэтому так и сделаны - кто не может, вышивать не станет. 18.06.2008 01:44:39, June-July

как сюжет - мрачный и по смыслу и по цвету.. фотографы сказали бы - вырезанное, проваленное небо.. и чудовищно загруженный низ..
неужели Нью-Йорк такой некрасивый????? 17.06.2008 23:20:21, Шпи/\ька

Вот интересно все же: принцип такой же, как у СПб и Лондона, а чувства заложены другие...
Возможно, ньюйоркчане вышьют с удовольствием:-)))) 17.06.2008 23:14:20, Енечка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.