Раздел: Интересное в сети

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

WildStitch

Новинка от Теи

Вот такая, по ссылке. Странные чувства вызывает. Остальные города мне очень нравятся, на Лондон очень заглядываюсь и надеюсь когда-нить вышить. А вот это... с флагом... Да еще непонятно, там на заднем плане башни-близнецы что-ли? память конечно... но как-то дома такое повесить... ну не знаю, это как портрет президента в гостиной. :(
17.06.2008 23:06:21,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Медвежда (bearka)
Смотрится как черновик, набросок каких-то идей...
До чего многие ее города нравятся, а этот никакой :(
18.06.2008 16:23:12, Медвежда (bearka)
Ulyana
А что, очень даже ничего! Американцы точно будут такое вышивать. 18.06.2008 15:45:10, Ulyana
Tomsik
Нормальный такой Нью-Йорк. ЧистА мыриканский! :-) 18.06.2008 11:57:20, Tomsik
AS
А мне очень понравилось. Но опять же сомневаюсь, как это воспримут нью-йоркцы...(такое же удивление у меня вызщывает то, что петербурженкам понравился "московский" Питер).
Сомнения в том, что это европейский взгляд на Нью-Йорк. С легким посмеиванием над преувеличенной "любовью к стране". Здания - как этапы истории города. Пусть не очень долгой - но каждое здание было сенсацией в свое время..
А башни - теперь на панорамах Нью-Йорка (в картинках, или фильмах) всегда смотришь на них, либо еще существующих, либо на пустое место..Но они всегда будут присутствовать в памяти нашего поколения. Этот всеобщий ужас. И такое призрачное присутствие в дизайне - очень совпадает с моим видением...
Т.е. дизайн мне понравился. Мне даже кажется, что он второй, после Петербурга из этой серии....
А вот Лондом мне пока не показался...увы
18.06.2008 09:49:43, AS
100% совпадение с реальным Нью-Йорком. Он именно так и выглядит - сумбурно, небоскребно, неодинаково.
Офф. Кристин, а я через 3 недели в Риге буду, как бы встретиться? :)
18.06.2008 02:48:27, Куненыш
WildStitch
обязательно надо встретиться, только что тебе выше написала. Пиши на подник, договоримся. :) 18.06.2008 14:18:01, WildStitch
Да вы знаете, вполне соответсвует духу города. Я не была там, но в моём представлении это что-то именно такое и есть. Может и не совсем в эстетикие Теи, но очень правильный дизайн, сконцентрировавший в себе и символы и суть.
Башни долго искала, вот с ними вышел перебор, у меня рука бы даже не поднялась вышить, может они поэтому так и сделаны - кто не может, вышивать не станет.
18.06.2008 01:44:39, June-July
Соглашусь с вами. Тоже думаю, что это вполне по-американски. 18.06.2008 02:40:05, Elene de R-n
eagle
Не то... 18.06.2008 01:02:17, eagle
Понечка
бееееееее 17.06.2008 23:58:00, Понечка
Айболит
Ой, фу! 17.06.2008 23:44:40, Айболит
Dульсинея Ростовская
Очень неудачная композиция. Питер и Лондом как будто кто-то другой разрабатывал. 17.06.2008 23:41:45, Dульсинея Ростовская
Мне его на днях показали - ощущения были такие же, непонятные... 17.06.2008 23:31:38, Mercutio
Neo_
ужасть.. какой то сильно неудачный коллаж (имхо) 17.06.2008 23:28:27, Neo_
Шпи/\ька
а денег то сколько! Не знаю, да простят меня поклонники Тэи, но я например не вижу в этой картинке ничего эстетически-привлекательного
как сюжет - мрачный и по смыслу и по цвету.. фотографы сказали бы - вырезанное, проваленное небо.. и чудовищно загруженный низ..
неужели Нью-Йорк такой некрасивый?????
17.06.2008 23:20:21, Шпи/\ька
Енечка
Да, башни-близнецы там... Кристин, во всем с тобой согласна. Нужно иметь очень веский повод, чтобы вышить: эстетизьму с моей ТЗ мало, больше мериканьского патриотизьма...
Вот интересно все же: принцип такой же, как у СПб и Лондона, а чувства заложены другие...
Возможно, ньюйоркчане вышьют с удовольствием:-))))
17.06.2008 23:14:20, Енечка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!