Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Улыбнуться:-)

Игра на фортепьянах бывает в четыре руки, а вот вышивка - и в шесть рук:-)
17.06.2008 23:03:48,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
karatushka
Даааааа!!!!! А живьем-то, наверное, как впечатляюще выглядели товарищи)))). И, главное, старание какое, просто невооруженным глазом виднО!!!!! 18.06.2008 19:07:43, karatushka
Медвежда (bearka)
И правда! Какая прелесть! :))
так если часто "мальчишничать", может втянутся? ;)
18.06.2008 16:20:18, Медвежда (bearka)
душевно! Вот умеешь, Вов, ты отдохнуть на славу!))))) И друзья у теб замечательные! 18.06.2008 11:37:22, скво Хакти
Те же эмоции: Какая прелесть! :) 18.06.2008 01:35:40, June-July
Natusya
Какая прелесть!!! Я в сильном умилении ))) 18.06.2008 00:53:50, Natusya
Neo_
на вид - чиста операция:) у них такой вид сосредоточенный - как будто бояться вырезать чего нетого:))) 17.06.2008 23:32:41, Neo_
Енечка
Гы:-))))) 17.06.2008 23:50:57, Енечка
Енечка
Ай, молодцы! А я все думаю, как это наши победили:-))))))) А это вон оно что: Понино семейство и Вовкины друзи колдАнули:-))))))
Вов? там еще остались невышитые сердечки? Давай-ка прибереги для следующих важных моментов в жизни страны... До Сочинской олимпиады явно не дотянете, а вот в Китай пущай наши едут с твоим незримым вышивальным благословением:-)))))
ЗЫ: Какие кудри шикарные у твоего приятеля!
17.06.2008 23:18:21, Енечка
К Сочинской олимпиаде придумаем что-нибудь оригинальное :-))))))) И пусть только попробуют не вышить - все шишки за поражения посыпются на них :-)
Я так понимаю, что Шведов нам тоже уже не особо стоит бояться - Понечкин муж сегодня побил все рекорды в вышивке среди болельщиков:-)))
18.06.2008 00:26:07, Mercutio
Akane
Да? Жаждем видеть :)! 18.06.2008 00:32:57, Akane

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!