Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

попала я или подарок мужа

привет всем, кто меня еще может помнит:) давно не была на форуме - очень приятно вернуться назад;))) всем привет снова!!!
хочу поделиться своим огорчением. прочитав Скарлетт (про скидки в болеро) побежала выбирать себе подарки на новый год;) вторая половина, проявив невиданную прыткость, решительно отстранила меня от этого занятия и заявила, что сам мол подарок выберет! ну уж ладно, все-таки ему тоже на это смотреть потом на стене - пусть выбирает;) сказала ему в каком разделе смотреть и ничего у меня не екнуло...
приносит , короче, подарочек сегодня... это как в рекламе про мулинкс комбайн что ли? только вот не знаю стоит ли сказать "спасибо";)))
понравилась ему картинка
http://www.bolero.ru/index.php?level=4&pid=2858681
вот оно... needlepoint, с рисунком, нанесенным на канву, вышивается полукрестом, схемы даже в наборе нет - какое оскорбление для меня как приверженца счетного креста... короче, поверг этот набор меня в долгий шок и уныние, тем более, что и цена не маленькая;(((
помогите плиз, люди добрые:)) может все-таки что-то из этого выйдет толковое?
18.12.2002 20:23:57,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Vishka
Я тоже купила подобный и расстроилась жуть как. Но потом стиснув зубы стала вышивать . Сначала ругалась грязными словами, т.к. очень часто непонятно каким цветом вышивать очередной крестик, а потом втянулась, взяла лупу и по фото определялась. Вчера закончила. Правда оно у меня перекосилось немного, но после стирки думаю все нормально будет 19.12.2002 11:57:57, Vishka
Катерина Кузовкина
Мне такого рода картину дарили на работе :-) Тоже полукрест, на жесткой канве, с рисунком на канве :-)

Получилось красиво, даже не ожидала :-) Правда, в набор входила схема несчетная...
19.12.2002 10:38:16, Катерина Кузовкина
Taк это же хорошо, что схемы нет, сиди себе и "играйся", по нарисованному легко и глаза не устанут,и ошибиться нельзя, тебе еще понравится. Иногда неплохо попробывать что-то новенькое.
Happy stitching!:-))
19.12.2002 05:26:17, Lil
Alta
Очень даже одобряю! Ну чего ж тут жалеть то? Картинка красивая, опять же новое попробовать тоже надо. Я вот после крестика освоила ленточки, а теперь и за этот needlepoint взялась. Прорвемся, искусницы мы али нет? 18.12.2002 22:57:53, Alta
ух ты, ну значит ленты у меня еще впереди! а то я уперлась в крестик счетный, а другого боюсь пока;)) 19.12.2002 09:05:34, Кудряшка Сью
девчонки, спасибо вам большое за поддержку! рада так, что снова на этом форуме - он такой душевный!
уже набор мне кажется даже симпатичным (попробовала на работе поковырять ниткой -иголкой в этой парусине - вроде ничего так;). как только начну - отсканерю на работе куски, чтоб было видно, что выходит-то в результате - вдруг и правда как Toshik сказала - это супер и круто:)
18.12.2002 22:07:57, Кудряшка Сью
Клава
Ой,ну конечно же выйдет! Во-первых,Вы попробуете новую технику - а вдруг понравится?? Во-вторых,у Вас практически решен вопрос с подарком мужу...ну,скажем,на 23 февраля или что там у вас за дата ближайшая - ведь картинку-то он выбирал, значит, она ЕМУ нравится и уж наверняка он будет рад увидеть ее в готовом виде, верно? И в-третьих, наученная этим горьким опытом, в следующий раз Вы наверняка не пУстите сей процесс на самотек и постараетесь выбирать подарок себе, любимой, вместе с ним, любимым (мы, например, так и делаем)...Не расстраивайтесь, отрицательный результат - это тоже результат, и иногда гораздо более полезный, нежели положительный. Удачи Вам! 18.12.2002 21:45:38, Клава
про подарок на 23 февраля - здорово! мне даж такое в голову не пришло;)) главное теперь успеть! 18.12.2002 22:01:54, Кудряшка Сью
masyanya
А я тоже тут попала! Купила на сайте набор Томас Кинкейд (не знаю как правильно). А там рисунококазался на канве, да еще и вышивать надо не полностью , а кое-где. Разочарование!!!!!!! Мне так нравяться его работы! Отложила в "долгий" ящик. Боюсь что-то еще заказывать, вдруг опять такое! 18.12.2002 21:32:03, masyanya
да, я теперь все же перед покупкой понравившегося набора буду в магазин ходить и смотреть-крутить - чего там внутри. я так тоже чуть не попала - хотела медведя ДМС -ного купить (вернее там медведь и медведица), а оказалось, что там тока бантики надо вышивать, а остальное нарисовано;)) имхо, предупреждать надо;)) 18.12.2002 22:03:58, Кудряшка Сью
ой, а картины-то красивые :)
не вышивала я гобелен, но мне кажется по картинке быстрее вышивается:)
Зря унываешь, картина стоящая.
18.12.2002 21:17:00, Vernis
Марьюшка
Сью,
если у тебя ну совсем душа не лежит к этому виду вышивке - может, тебе поменять набор на другой и дело с концом? Не думаю, что откажут, самой, конечно, придется съездить...
18.12.2002 21:10:09, Марьюшка
Катя, не расстраивайс ни в коем случае! Так как это шанс "попробовать новый стиль" :-) Я лично себе специально купила такого типа набор, для новизны ощущений.Кстати, говорят что смотрятся в готовом виде на стене эти картины оочень красиво. Так что списывай набор на Новый Год, быстренько его вышивая и начинай приглядывать себе на 8 Марта , но уже "со знанием дела" :-) 18.12.2002 20:55:47, ОксанаО
Toshik
Ой да ладно тебе киснуть.. я вот тут недавно от жадности великой и потому что давно нравилось купила японку с гуслями (см.ссылку) - она такая же.. смотрела смотрела и решила - надо таки попробовать - а вдруг это круто... Lanochka например вообще предпочитает нидлепоинт счетному крестику.. так что выше нос 0 вдруг это и правда супер-круто :-)) 18.12.2002 20:32:17, Toshik
Так точно, Тошик! Люблю я ниделпоинт! И уже начала эту японочку:) Это мой любимый вид вышивки..после шелковых ленточек:) 19.12.2002 04:22:42, Lanochka
Насчет шелковых лент можно поподробнее? Где можно почитать об этой вышивке в интернете и купить сами ленты? У меня есть журнальчик с потрясающим букетом, выполненным в этой технике, описание работы тоже есть. Очень хочется такой для себя вышить, а опыта - нету. 19.12.2002 04:43:36, Nayeli

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!