Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

попала я или подарок мужа

привет всем, кто меня еще может помнит:) давно не была на форуме - очень приятно вернуться назад;))) всем привет снова!!!
хочу поделиться своим огорчением. прочитав Скарлетт (про скидки в болеро) побежала выбирать себе подарки на новый год;) вторая половина, проявив невиданную прыткость, решительно отстранила меня от этого занятия и заявила, что сам мол подарок выберет! ну уж ладно, все-таки ему тоже на это смотреть потом на стене - пусть выбирает;) сказала ему в каком разделе смотреть и ничего у меня не екнуло...
приносит , короче, подарочек сегодня... это как в рекламе про мулинкс комбайн что ли? только вот не знаю стоит ли сказать "спасибо";)))
понравилась ему картинка
http://www.bolero.ru/index.php?level=4&pid=2858681
вот оно... needlepoint, с рисунком, нанесенным на канву, вышивается полукрестом, схемы даже в наборе нет - какое оскорбление для меня как приверженца счетного креста... короче, поверг этот набор меня в долгий шок и уныние, тем более, что и цена не маленькая;(((
помогите плиз, люди добрые:)) может все-таки что-то из этого выйдет толковое?
18.12.2002 20:23:57,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Vishka
Я тоже купила подобный и расстроилась жуть как. Но потом стиснув зубы стала вышивать . Сначала ругалась грязными словами, т.к. очень часто непонятно каким цветом вышивать очередной крестик, а потом втянулась, взяла лупу и по фото определялась. Вчера закончила. Правда оно у меня перекосилось немного, но после стирки думаю все нормально будет 19.12.2002 11:57:57, Vishka
Катерина Кузовкина
Мне такого рода картину дарили на работе :-) Тоже полукрест, на жесткой канве, с рисунком на канве :-)

Получилось красиво, даже не ожидала :-) Правда, в набор входила схема несчетная...
19.12.2002 10:38:16, Катерина Кузовкина
Taк это же хорошо, что схемы нет, сиди себе и "играйся", по нарисованному легко и глаза не устанут,и ошибиться нельзя, тебе еще понравится. Иногда неплохо попробывать что-то новенькое.
Happy stitching!:-))
19.12.2002 05:26:17, Lil
Alta
Очень даже одобряю! Ну чего ж тут жалеть то? Картинка красивая, опять же новое попробовать тоже надо. Я вот после крестика освоила ленточки, а теперь и за этот needlepoint взялась. Прорвемся, искусницы мы али нет? 18.12.2002 22:57:53, Alta
ух ты, ну значит ленты у меня еще впереди! а то я уперлась в крестик счетный, а другого боюсь пока;)) 19.12.2002 09:05:34, Кудряшка Сью
девчонки, спасибо вам большое за поддержку! рада так, что снова на этом форуме - он такой душевный!
уже набор мне кажется даже симпатичным (попробовала на работе поковырять ниткой -иголкой в этой парусине - вроде ничего так;). как только начну - отсканерю на работе куски, чтоб было видно, что выходит-то в результате - вдруг и правда как Toshik сказала - это супер и круто:)
18.12.2002 22:07:57, Кудряшка Сью
Клава
Ой,ну конечно же выйдет! Во-первых,Вы попробуете новую технику - а вдруг понравится?? Во-вторых,у Вас практически решен вопрос с подарком мужу...ну,скажем,на 23 февраля или что там у вас за дата ближайшая - ведь картинку-то он выбирал, значит, она ЕМУ нравится и уж наверняка он будет рад увидеть ее в готовом виде, верно? И в-третьих, наученная этим горьким опытом, в следующий раз Вы наверняка не пУстите сей процесс на самотек и постараетесь выбирать подарок себе, любимой, вместе с ним, любимым (мы, например, так и делаем)...Не расстраивайтесь, отрицательный результат - это тоже результат, и иногда гораздо более полезный, нежели положительный. Удачи Вам! 18.12.2002 21:45:38, Клава
про подарок на 23 февраля - здорово! мне даж такое в голову не пришло;)) главное теперь успеть! 18.12.2002 22:01:54, Кудряшка Сью
masyanya
А я тоже тут попала! Купила на сайте набор Томас Кинкейд (не знаю как правильно). А там рисунококазался на канве, да еще и вышивать надо не полностью , а кое-где. Разочарование!!!!!!! Мне так нравяться его работы! Отложила в "долгий" ящик. Боюсь что-то еще заказывать, вдруг опять такое! 18.12.2002 21:32:03, masyanya
да, я теперь все же перед покупкой понравившегося набора буду в магазин ходить и смотреть-крутить - чего там внутри. я так тоже чуть не попала - хотела медведя ДМС -ного купить (вернее там медведь и медведица), а оказалось, что там тока бантики надо вышивать, а остальное нарисовано;)) имхо, предупреждать надо;)) 18.12.2002 22:03:58, Кудряшка Сью
ой, а картины-то красивые :)
не вышивала я гобелен, но мне кажется по картинке быстрее вышивается:)
Зря унываешь, картина стоящая.
18.12.2002 21:17:00, Vernis
Марьюшка
Сью,
если у тебя ну совсем душа не лежит к этому виду вышивке - может, тебе поменять набор на другой и дело с концом? Не думаю, что откажут, самой, конечно, придется съездить...
18.12.2002 21:10:09, Марьюшка
Катя, не расстраивайс ни в коем случае! Так как это шанс "попробовать новый стиль" :-) Я лично себе специально купила такого типа набор, для новизны ощущений.Кстати, говорят что смотрятся в готовом виде на стене эти картины оочень красиво. Так что списывай набор на Новый Год, быстренько его вышивая и начинай приглядывать себе на 8 Марта , но уже "со знанием дела" :-) 18.12.2002 20:55:47, ОксанаО
Toshik
Ой да ладно тебе киснуть.. я вот тут недавно от жадности великой и потому что давно нравилось купила японку с гуслями (см.ссылку) - она такая же.. смотрела смотрела и решила - надо таки попробовать - а вдруг это круто... Lanochka например вообще предпочитает нидлепоинт счетному крестику.. так что выше нос 0 вдруг это и правда супер-круто :-)) 18.12.2002 20:32:17, Toshik
Так точно, Тошик! Люблю я ниделпоинт! И уже начала эту японочку:) Это мой любимый вид вышивки..после шелковых ленточек:) 19.12.2002 04:22:42, Lanochka
Насчет шелковых лент можно поподробнее? Где можно почитать об этой вышивке в интернете и купить сами ленты? У меня есть журнальчик с потрясающим букетом, выполненным в этой технике, описание работы тоже есть. Очень хочется такой для себя вышить, а опыта - нету. 19.12.2002 04:43:36, Nayeli

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!