Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Olga_R

Небольшой хваст

Вот хочу похвастаться очередной работкой. Вышивалось легко и быстро. Просто как песня.

И вот еще один хваст. Просто не могу не удержаться. Сбылась мечта всей можно сказать жизни и я стала законной собаковладельцей.

и далее по стрелочке "предыдущая" :)
Наконец-то этот малыш поселился у нас дома. АААА!!!! Это просто восторг какой-то! К тому же я и не знала, что собаки такие умные бывают :) Единственный недостаток (хотя какой же это недостаток) он очень буйный и общительный. А говорили, что чау-чау флегматики...
17.06.2008 17:57:05,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
twinsic
ой, какой хорошенький! Ну просто "тискательный" щенок - так и хочется на руки подхватить! :))) Кстати, как твоя линеечка поживает? :)
18.06.2008 22:43:29, twinsic
Olga_R
Спасибо!!! Вот я его все время и тискаю, благо он не сопротивляется. Линеечка хорошо :) так же как и твоя, только на недельку меньше. 19.06.2008 08:37:35, Olga_R
Медвежда (bearka)
Плюшевенький - прелесть! :) даже прелестней вышивки :))) 18.06.2008 15:40:37, Медвежда (bearka)
Солнечный ветерок
классно то как! особенно Плюшка :)))) 18.06.2008 09:50:25, Солнечный ветерок
deep pool
Божечки мои!))) Как он подрос! 18.06.2008 01:08:10, deep pool
Енечка
Привет пушистику - такое славное создание:-))))) 17.06.2008 23:20:51, Енечка
Ри-Ри
Какой мишка!!!! Так и хочется потискать! А про этого кота я вообще промолчу!!! Хозяин!!! 17.06.2008 21:38:01, Ри-Ри
simoks
Чегой-то не пойму - вышиваем котов, а заводим собак???? Котяра классный:-)) 17.06.2008 21:20:18, simoks
Olga_R
А кот у нас уже 5 лет как живет :) 18.06.2008 12:03:43, Olga_R
Dульсинея Ростовская
У меня этот кот на очереди, мама уже ждет :)) Хорошо, что вышивается легко, а то я за него не возьмусь никак. Черная канва смущает.
Чаушка у моих родителей была, характерная такая, все по-своему делала :) Но внешность у них - отпад, еще б кто б чесал :)))
17.06.2008 20:42:30, Dульсинея Ростовская
Natusya
Котейка прелестен)))
Поздравляю с появлением в семье питомца. Он - само очарование. Все-таки собаки - это весчь!!! =)
17.06.2008 20:18:51, Natusya
Понечка
Боже, какой собачун классный! Счастливой вам совместной жизни :))) 17.06.2008 19:45:12, Понечка
Улитка(Длинная)
Это не "небольшой хваст" это всем хвастищам - хвастищи и хвОстищи. Душа просто разрывается между любимым котом и сногшибаемым щеном.... 17.06.2008 19:25:03, Улитка(Длинная)
Айболит
Будешь тут флегматиком, когда кот на виду нагло валяется на книжной полке :))))) Замечательные животные!!! 17.06.2008 18:38:25, Айболит
Olga_R
будете смеяться... Кот действительно валяется на виду, большой, рыжий, настоящий. И валяется таки на книжной полке, потому как и видно все хорошо и песа не достанет :) Иногда они правда ничинают друг за другом бегать по квартире. 17.06.2008 18:41:37, Olga_R
пёса-супер!!! я ж собачница....а-а-а-а! хочу...но после Греты своей (миттеля) не смогу, наверное...
а кот-супер! а названия книг как писать будете? на русском?
17.06.2008 18:37:36, ***Angel***
Olga_R
Спасибо! Названия книг там уже написаны, как по схеме положено, только их наверно плохо видно :) 17.06.2008 18:42:26, Olga_R

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!