Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Neo_

помогите чайнику с пикасой!

Пожалуйста!
Как скачать целый альбом?
Пикасу загрузила себе, зарегистрировалась... И все равно не понимаю:(
17.06.2008 16:55:08,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Привет! Я пользуюсь программой NeoDownloader с сайта http://soft.mydiv.net/win/download-NeoDownloader-Lite.html .
Скачать, установить на комп, посмотреть настройки. На Пикасе выбираю альбом,мышкой на первое фото альбома, загружается оно и копирую ссылку на первое фото.Перехожу на NeoDownloader, создаю проект, выбираю нужное и закачиваю.
Если не все понятно, пишите, подробно опишу.
Светлана
17.06.2008 20:39:29, svjuly
Kotenka N
там еще прогу нуна скачать. слевой стороны ссыль 17.06.2008 17:03:58, Kotenka N
Neo_
ну и фигу - жму "скачать альбом" и ничего не происходит:( 17.06.2008 17:11:35, Neo_
Natusya
У меня было что-то подобное. Иногда программа "криво встает", рекомендую попробовать ее удалить и снова установить) 17.06.2008 17:42:40, Natusya
Neo_
ну люди, ну скажите мне что не так !!! 17.06.2008 17:42:26, Neo_
Neo_
дома поставила - все заработало.. через макстон....
а на работе не качает:( тоже через макстон... подозреваю что у меня что то с явой:(
17.06.2008 22:39:44, Neo_
а комп перегрузить не пробовали? мне это в свое время помогло и все заработало 17.06.2008 19:27:25, Виктошка
Катенька
через Оперу альбомы с Пикассы не скачиваются совсем, сколько не нажимай. это работает только в Эксплорере. может проблема в этом? 17.06.2008 18:08:57, Катенька
Flam
+1 только через ИЕ 17.06.2008 21:03:40, Flam
Natusya
Открыла Оперу - и правда не скачивается) Обалдеть))) Кстати, не только через IE - еще через Firefox прекрасно все качается. Кроме того, Файерфокс гораздо удобнее в обращении) У меня на компутере три браузера стоят, но использую в основном только его. 17.06.2008 20:16:18, Natusya
Белка Юля
Да, через оперу только по одной картинке можно сохранить... не очень удобно...

17.06.2008 19:59:43, Белка Юля

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!