Привезли мне мои наборы из Болеро. Львы - 1031 (в магазине 1800)р, Прогулка в парке - 1031 (1800)р, бабочка (японская) -600р. Оказывается у меня была еще и СКИДКА (не знала о ней). Вообщем три набора обошлись мне в 1658 с доставкой куръером. Маленькие наборы - по 235 р (в магазине 500)
Очччень рекомендую (у самой глазки уже загорелись), Например тетку с зонтом я покупала отдельно нитки отдельно канву. Она стоила весной 1750, нитки и канва обошлись мне в 1400. Т.е. оно того не стоит, если брать в Болеро.
Хотя конечно от тетки ниток останется - до фига, только вот что с ними делать?! :(
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да и цены пониже. Летом поеду к маме, надо будет взять работу на лето. 18.12.2002 20:19:15, masyanya

можно подписаться на их новости и получить 4% скидку или если у вас есть одна из карточек (типа mnogo.ru) - там на сайте написано
18.12.2002 20:29:39, Кудряшка Сью

ой, а мне не привезли - наверное у меня сумма не дотянула;) мне тока журнал какой-то попцовый дали и поздравили с наступающим:)
18.12.2002 22:09:48, Кудряшка Сью

боюсь, что мне тож до следующей распродажи не понадобится;)) и еще они сделали платную доставку (раньше выше 1000 руб. вроде бесплатно было), а свою карточку mnogo.ru я тож где-то посеяла, теперь жалею...
19.12.2002 09:07:35, Кудряшка Сью
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.