У эльфов зимы скверный характер, особенно это заметно летом...
Эльф Зимы гордый и мудрый властитель...
И жалеет он нас бедненьких, потому что не понимаем мы в силу узости человеческого мировосприятия, что идеальный порядок - это зима. Что красивее и правильнее снега нет ничего, что только снег очистит осеннюю грязь и спрячет неприглядность увядшей природы, а заодно согреет землю... Что идеальны кристаллы снежинок и роскошны переливы северного сияния....
Спросите его и он вам все расскажет, потому что он терпелив и щедр. Потому что ему много сотен лет и он готов учить неразумных детей, то есть нас....
Не спешите говорить, что мой Эльф некрасив или чужд Вашему чувству прекрасного. Он просто иной. Приглядитесь и может быть Вас, как и меня, заворожат призрачно развевающиеся одеяния, крылья, как бы растворяющиеся в морозном воздухе, локоны похожие на завихрения февральской вьюги.. Кристаллы снежинок, россыпью украшающие платье и сверкающие над головой.. Орнаментные своды дворца Эльфа Зимы.. :)
Пусть Эльф странный, но я его очень люблю, как и всех своих Нимю. Жаль, что фото не передает эффектов крейников и бисера...
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Какие же у тебя скорости!!! *завистливо:)))* 17.06.2008 20:06:59, Подушка

17.06.2008 19:13:10, sova

Благодарствую за добрые слова 18.06.2008 06:57:23, Басик
просто отпад! а еще и с бисером - обалдеть!!!!
а можно попросить (если это не затруднит) схемы ваших потрясающих существ - честно говоря не пробовала еще с бисером, но начинать когда-то надо, да и очень хочется, а подходящего нет.... sotemskaya@mail.ru
спасибо!!!
17.06.2008 15:05:32, Страус
Спасибо )
А начать может лучше с работы поменьше? Просто этот Эльф съел кусок тряпки размером 50х60.. :) 18.06.2008 06:56:02, Басик
а можно попросить (если это не затруднит) схемы ваших потрясающих существ - честно говоря не пробовала еще с бисером, но начинать когда-то надо, да и очень хочется, а подходящего нет.... sotemskaya@mail.ru
спасибо!!!
17.06.2008 15:05:32, Страус

А начать может лучше с работы поменьше? Просто этот Эльф съел кусок тряпки размером 50х60.. :) 18.06.2008 06:56:02, Басик
великолепно, аж дух захватило. Да он "чужой", загадочный и... пленительный. Хочется его потрогать, рассмотреть, пощупать. Но только не слишком долго, потому что можно замерзнуть
17.06.2008 14:10:33, скво Хакти
Спасибо!! Очень понравилось слово "пленительный" в отношении моего Эльфа, здорово подходит
18.06.2008 06:35:33, Басик

Хорошая работа, обязательно окажите ее еще раз когда начнется такая зима.... 17.06.2008 12:11:32, Улитка(Длинная)

Глаза, как две льдинки... Работа очень интересная. И хотя я, скорее всего, не буду вышивать эти дизайны, но не могу не признать, что они особенные, даже завораживающие...иные.
17.06.2008 11:40:38, Серендипити

Очень необычный, хотела сказать человечек, а он и не человечек вовсе :) Представляю, какой он красавец вживую. Очень хорошо виден его характер :)
17.06.2008 10:49:27, Ирина Свет.

Наверное пора менять работу на сказочника :)), что-то в последнее время прям льется.. :) 17.06.2008 11:05:27, Басик
Великолепная работа! А еще вкупе с твоим рассказом просто необыкновенная история получилась! :) Оля, собери свои Нимю как-нибудь все вместе и сфотографируй, очень интересно посмотреть на всю компанию вместе :)
17.06.2008 10:22:11, Selma
Зу, спасибо огромное!!!
Я вот когда смотрю твои картинки путешествий, особенно по шотландии, как-то в тех старинных домах представляю свой маленький народец :)) 17.06.2008 10:56:48, Басик

Я вот когда смотрю твои картинки путешествий, особенно по шотландии, как-то в тех старинных домах представляю свой маленький народец :)) 17.06.2008 10:56:48, Басик
Оль, я сохрани коммент вместе с вышивкой А? Мне так они нравятся :) И работы сразу начинает "светиться" :) Ну ты понимаешь надеюсь, что я имею в виду :))), что-то я слишком костноязычной становлюсь когда вижу твои вышивки с твоими историями :)))))
Да, может фото что-то и не передает, зато твоя сказка передает бОльше :))) 17.06.2008 10:20:53, Софико
Да, может фото что-то и не передает, зато твоя сказка передает бОльше :))) 17.06.2008 10:20:53, Софико

Багеты я заказываю специальные, чтобы стекло было приподнято и не прижимало бисер-бубенчики и проч. Да и висперам требуется пространство для ворсистости. :) 17.06.2008 10:02:37, Басик

Лучше их не заменять по-моему.. 17.06.2008 10:16:30, Басик

От этого Эльфа веет властностью, хотя наверное и прохладой тоже)) 17.06.2008 09:14:50, Басик

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.