У эльфов зимы скверный характер, особенно это заметно летом...
Эльф Зимы гордый и мудрый властитель...
И жалеет он нас бедненьких, потому что не понимаем мы в силу узости человеческого мировосприятия, что идеальный порядок - это зима. Что красивее и правильнее снега нет ничего, что только снег очистит осеннюю грязь и спрячет неприглядность увядшей природы, а заодно согреет землю... Что идеальны кристаллы снежинок и роскошны переливы северного сияния....
Спросите его и он вам все расскажет, потому что он терпелив и щедр. Потому что ему много сотен лет и он готов учить неразумных детей, то есть нас....
Не спешите говорить, что мой Эльф некрасив или чужд Вашему чувству прекрасного. Он просто иной. Приглядитесь и может быть Вас, как и меня, заворожат призрачно развевающиеся одеяния, крылья, как бы растворяющиеся в морозном воздухе, локоны похожие на завихрения февральской вьюги.. Кристаллы снежинок, россыпью украшающие платье и сверкающие над головой.. Орнаментные своды дворца Эльфа Зимы.. :)
Пусть Эльф странный, но я его очень люблю, как и всех своих Нимю. Жаль, что фото не передает эффектов крейников и бисера...
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Какие же у тебя скорости!!! *завистливо:)))* 17.06.2008 20:06:59, Подушка

17.06.2008 19:13:10, sova

Благодарствую за добрые слова 18.06.2008 06:57:23, Басик
просто отпад! а еще и с бисером - обалдеть!!!!
а можно попросить (если это не затруднит) схемы ваших потрясающих существ - честно говоря не пробовала еще с бисером, но начинать когда-то надо, да и очень хочется, а подходящего нет.... sotemskaya@mail.ru
спасибо!!!
17.06.2008 15:05:32, Страус
Спасибо )
А начать может лучше с работы поменьше? Просто этот Эльф съел кусок тряпки размером 50х60.. :) 18.06.2008 06:56:02, Басик
а можно попросить (если это не затруднит) схемы ваших потрясающих существ - честно говоря не пробовала еще с бисером, но начинать когда-то надо, да и очень хочется, а подходящего нет.... sotemskaya@mail.ru
спасибо!!!
17.06.2008 15:05:32, Страус

А начать может лучше с работы поменьше? Просто этот Эльф съел кусок тряпки размером 50х60.. :) 18.06.2008 06:56:02, Басик
великолепно, аж дух захватило. Да он "чужой", загадочный и... пленительный. Хочется его потрогать, рассмотреть, пощупать. Но только не слишком долго, потому что можно замерзнуть
17.06.2008 14:10:33, скво Хакти
Спасибо!! Очень понравилось слово "пленительный" в отношении моего Эльфа, здорово подходит
18.06.2008 06:35:33, Басик

Хорошая работа, обязательно окажите ее еще раз когда начнется такая зима.... 17.06.2008 12:11:32, Улитка(Длинная)

Глаза, как две льдинки... Работа очень интересная. И хотя я, скорее всего, не буду вышивать эти дизайны, но не могу не признать, что они особенные, даже завораживающие...иные.
17.06.2008 11:40:38, Серендипити

Очень необычный, хотела сказать человечек, а он и не человечек вовсе :) Представляю, какой он красавец вживую. Очень хорошо виден его характер :)
17.06.2008 10:49:27, Ирина Свет.

Наверное пора менять работу на сказочника :)), что-то в последнее время прям льется.. :) 17.06.2008 11:05:27, Басик
Великолепная работа! А еще вкупе с твоим рассказом просто необыкновенная история получилась! :) Оля, собери свои Нимю как-нибудь все вместе и сфотографируй, очень интересно посмотреть на всю компанию вместе :)
17.06.2008 10:22:11, Selma
Зу, спасибо огромное!!!
Я вот когда смотрю твои картинки путешествий, особенно по шотландии, как-то в тех старинных домах представляю свой маленький народец :)) 17.06.2008 10:56:48, Басик

Я вот когда смотрю твои картинки путешествий, особенно по шотландии, как-то в тех старинных домах представляю свой маленький народец :)) 17.06.2008 10:56:48, Басик
Оль, я сохрани коммент вместе с вышивкой А? Мне так они нравятся :) И работы сразу начинает "светиться" :) Ну ты понимаешь надеюсь, что я имею в виду :))), что-то я слишком костноязычной становлюсь когда вижу твои вышивки с твоими историями :)))))
Да, может фото что-то и не передает, зато твоя сказка передает бОльше :))) 17.06.2008 10:20:53, Софико
Да, может фото что-то и не передает, зато твоя сказка передает бОльше :))) 17.06.2008 10:20:53, Софико

Багеты я заказываю специальные, чтобы стекло было приподнято и не прижимало бисер-бубенчики и проч. Да и висперам требуется пространство для ворсистости. :) 17.06.2008 10:02:37, Басик

Лучше их не заменять по-моему.. 17.06.2008 10:16:30, Басик

От этого Эльфа веет властностью, хотя наверное и прохладой тоже)) 17.06.2008 09:14:50, Басик

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.