Умоляю простить мой французский, но просто писаю кипятком...
Это такая штучка получилась! Такая!
Наверное, одна из лучших моих работ, хоть и размером: 4,8 х 4,8 см.
Первый раз шила настоящими шелковыми ленточками, наощупь - райское наслаждение:-)))) Бисер чешский, мельчайший. Металлик Мадейровский. Рамочка... ну рамочка вон она вся перед вами... изящна - не то слово:-)))))
Сделала штучку в подарок одной моей любимой девочке, чудесной-пречудесной, милой-премилой... (надо сказать, от сердца оторвала:-))))))), если б не ОНА, нипочем бы никому не отдала:-))))))
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А о любимой девочке у меня есть напоминалочка - перед глазами кажный день - ее шедеврик:-))))))
Но себе уже напридумывала - ленточно-цветочный восторг:-)))) Воплотить бы ишшо его:-)))) 17.06.2008 23:10:09, Енечка
До чего изящно :) И в Енином стиле - узнаваемо, стильно, краСИВО (сиренево-голубо-чутьрозово) :)))))))
17.06.2008 10:23:37, Софико

Кстати, настоящие шелковые ленточки сильно от наших атласных отличаются? 17.06.2008 09:26:52, Svyat

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.